Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lilla отвечает Виталий
    Мне тоже каждый день поступают по неск таких звонков с 8958 думаю это ванклики
  • 0
    Ирина93
    | ответов 7
    Русский стандарт сегодня второй день подряд опять припёрся к моему деду, [***] товарищи, позвонила в Москву оставила жалобу, какого хрена второй раз за неделю! Я в ахуе! Только настроилась все силы кинуть на увеличение дохода и тут [***]((( я [***] знает чё делать! Звонила своему каллу сказал завтра прийдет ко мне, я хз чё делать
  • 0
    Olga отвечает Маринеллоооо
    Что-то стало легче, что не весь собрала оказывается. Неужели у кого-то хуже еще. Тут с этими не знаешь что делать
  • 0
    Lilla отвечает Коля
    | ответов 3
    А у меня они после 19 года,поэтому бесполезно что то возвращать (
    А с других?допустим до зп,пайп?
  • 0
    Без имени отвечает Arina
    | 1 ответ
    У меня так звонили веб займ, я проверила номер с Новосибирска как раз они там находятся
  • 0
    Olga отвечает Ларя
    У меня 4 дня, а такое чувство, что я им годами должна. Распечатку сегодня сделала, буду жаловаться. Общаться стараюсь через эл.почту. По телефону пару раз пробовала, но нет, психовать начинаю. Зачем оно мне, так спокойней. сколько должны. У меня с % 14, а было 25 с доп., отказалась стало меньше, но и этих нет. Тут ведь писали, что смарт самые отмороженные с кликами
  • 0
    Коля отвечает Lilla
    Бесполезно, с фруктов ещё можно и МикроКлад пересчёт делает за досрочные
  • 0
    Света отвечает Arina
    Джой мани, упырь картавый есть у них.
  • 0
    Без имени отвечает Arina
    А он вам представлялся, мне когда звонил от вебов пытался под не русского косить, и представлялся Трифоновым что ли типо из Фоворита
  • 0
    Андрей отвечает Ирина93
    | ответов 3
    С тортом и цветами?
  • 0
    Злата
    Всем добрый день.Звонил мне парень интересный 😁Говорит :Привет (имя) я друг твоих родителей Андрей.Как говорит мне маму найти в сетях?Нужно фотки с последней встречи скинуть.Как дела кстати? Тут я понимаю что это калл 😂Говорю: Андрей вы ж у нас деньги украли.Мама с вами не общается.Он начал в трубку орать чтоб я деньги готовила))))Ох и какие они идиоты то🤦🏻‍♀️
  • 0
    Марина
    | ответов 10
    Лайм сегодня позвонил на работу, а мне звонков не поступало, офигели совсем
  • 0
    Марина
    | ответов 7
    Займиго вчера закрыла, сегодня смс закидали одобрили займ😂
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Кто нибудь может подробнее написать, что делали лайм? Чувствую, начинается, к чему быть готовой
  • 0
    Саня отвечает Марина
    | ответов 6
    Отзыв о взаимодействии отправляли с 3 лицами?