МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Lilla отвечает ВиталийМне тоже каждый день поступают по неск таких звонков с 8958 думаю это ванклики
- Ирина93| ответов 7Русский стандарт сегодня второй день подряд опять припёрся к моему деду, [***] товарищи, позвонила в Москву оставила жалобу, какого хрена второй раз за неделю! Я в ахуе! Только настроилась все силы кинуть на увеличение дохода и тут [***]((( я [***] знает чё делать! Звонила своему каллу сказал завтра прийдет ко мне, я хз чё делать
- Olga отвечает МаринеллооооЧто-то стало легче, что не весь собрала оказывается. Неужели у кого-то хуже еще. Тут с этими не знаешь что делать
- Lilla отвечает Коля| ответов 3А у меня они после 19 года,поэтому бесполезно что то возвращать (
А с других?допустим до зп,пайп? - Без имени отвечает Arina| 1 ответУ меня так звонили веб займ, я проверила номер с Новосибирска как раз они там находятся
- Olga отвечает ЛаряУ меня 4 дня, а такое чувство, что я им годами должна. Распечатку сегодня сделала, буду жаловаться. Общаться стараюсь через эл.почту. По телефону пару раз пробовала, но нет, психовать начинаю. Зачем оно мне, так спокойней. сколько должны. У меня с % 14, а было 25 с доп., отказалась стало меньше, но и этих нет. Тут ведь писали, что смарт самые отмороженные с кликами
- Коля отвечает LillaБесполезно, с фруктов ещё можно и МикроКлад пересчёт делает за досрочные
- Света отвечает ArinaДжой мани, упырь картавый есть у них.
- Без имени отвечает ArinaА он вам представлялся, мне когда звонил от вебов пытался под не русского косить, и представлялся Трифоновым что ли типо из Фоворита
- Андрей отвечает Ирина93| ответов 3С тортом и цветами?
- ЗлатаВсем добрый день.Звонил мне парень интересный 😁Говорит :Привет (имя) я друг твоих родителей Андрей.Как говорит мне маму найти в сетях?Нужно фотки с последней встречи скинуть.Как дела кстати? Тут я понимаю что это калл 😂Говорю: Андрей вы ж у нас деньги украли.Мама с вами не общается.Он начал в трубку орать чтоб я деньги готовила))))Ох и какие они идиоты то🤦🏻♀️
- Марина| ответов 10Лайм сегодня позвонил на работу, а мне звонков не поступало, офигели совсем
- Марина| ответов 7Займиго вчера закрыла, сегодня смс закидали одобрили займ😂
- Марина| 1 ответКто нибудь может подробнее написать, что делали лайм? Чувствую, начинается, к чему быть готовой
- Саня отвечает Марина| ответов 6Отзыв о взаимодействии отправляли с 3 лицами?