МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Camaro24 отвечает Марфа Васильевна Я| ответов 2Да и если даже на Вас машина оформлена. то это только по решению суда.
- Без имени отвечает МаринеллооооОфигели совсем уроды, никто вас не лишит, вы им скажите в другой раз пусть семейный кодекс хорошо почитают, прежде чем такими фразами кидаться, а ещё им скажите так вот вам не плачу потому что ребёнку еду покупаю а за это не лишают родительских прав
- Марфа Васильевна Я отвечает Camaro24| 1 ответТак я и не переживаю...Я про мужа опасения.... Я второй месяц сижу здесь..На самом деле,почитаешь - легче...Меня ведь,честного педагога,даже совесть не мучает ....))))
- Андрей отвечает Марфа Васильевна ЯМуж за машину или за вас переживает?
- Arina| ответов 13Люди что за черти могут звонить всем и вся??? Какой то утырок кортавый. 89960726723??кто знает?
- Андрей. отвечает Arina| ответов 4Звонить можно..закон не запрещает...а чего он хочет?
- Arina отвечает Андрей.| ответов 3Разве можно звонить неконтактникам крыть всех матом. У меня номеров людей этих даже нет а он говорит им всем что я их дала
- Arina отвечает Arina| ответов 2Звонит и говорит сумму в от куда не говорит вообще. Только материт
- Андрей. отвечает ArinaСчас обьясню..в принципе у них нет никаких прав..ну проколят колесо сядут..итд..поэтому остаеться только звонить..
- Маринеллоооо отвечает ArinaЗаяву пишите на него в полицию
- Юльчик отвечает Ирина| ответов 48Ирина, а вы знаете что за банкротство нужно кучу денег выложить!? От 150 тыс.и выше, взависимости от вашей ситуации.
- Андрей отвечает ЮльчикА какой у нее общий долг то?
- Кристина94 отвечает Arina| 1 ответДжой мани
- Екатерина отвечает ArinaПоходу это Джой мани
- Кристина94 отвечает ArinaВот по сумме и ориентируйтесь. жаловаться бесполезно. У них номера не оформлены на компанию...