Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Fer отвечает ###
    | ответов 8
    Первым делом заказным всем отправьте отказ о взаимодействии и все, блок на незнакомые номера, или симку меняйте, все те кто нарушать будут сразу же жалоба Фссп, будут писать, ответили гуляйте отзыв отправлен, приня,т все ждём оплаты когда нить или суд. Незеаю, сколько читаю тут у меня за 4 месяца не одного звонка близким, коллегам и т. Д, контактники все левые люди, даже самые отбитые про тот же тут кредит 7 писали, о им на все пофиг и т. Д тишина от них, после того как законами в морду ткнула, главное не бояться и жить продолжать спокойно и по тихоньку вылазить по мере сил.
  • 0
    Татьяна отвечает Алена
    Даже мне не звонили.Сразу передали,а те нормальные тоже не беспокоят.просрочка больше месяца.Свобода от долгов мне лиично звонили пару раз и не хамили а норм.разговаривали
  • 0
    ### отвечает Fer
    | ответов 7
    Спасибо)Даже стыдно признаться,на все отзывы денег не хватило((хоть и копейки,но я лучше детям молоко куплю))Да,я в ближайшее время остальным отправлю!
    Скажите,пожалуйста,а Вы Сп уже получали?От кого?и через сколько?А иски?
  • 0
    Татьяна отвечает ###
    | ответов 4
    Летом муж заболел и я одна на свою з.п.в 15тыс.стала всё тянуть и естественно влезла в кабалу эту до ноября брала эти займы что бы другие оплатить ну вообщем как и многие.мужу за займы не говорила,а когда уже просто не хватило наших зарплат,что бы всё оплатить(есть ещё кредит в сбере)пришлось ему всё рассказать.Он конечно орал а как иначе,но мы вместе стали решать что делать дальше.Вы сознайтесь мужу и вам легче станет поверьте я тоже ночами не спала и мучилась на всех дома орала без причины.А когда рассказала стало просто легче
  • 0
    ### отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Да я не вижу смысла ему обо всех 20 рассказывать))он знает,что у меня долги...и что коллекторы звонят,он тоже знает!Но о кол-ве долгов не стОит ему говорить,мне кажется))
  • 0
    Татьяна отвечает ###
    Я своему тоже приуменьшила количество мфо.вы ему скажите общую сумму долга и скажите что у вас не 20 а 10мфо.большой процент и долг как грибы растёт.
  • 0
    Татьяна отвечает ###
    | 1 ответ
    Главное не паниковать.Выхода нет только из гроба.таких как мы пол страны
  • 0
    Fer отвечает ###
    | ответов 3
    СП пока не было, иски тож, ну все впереди 😅
  • 0
    Fer отвечает ###
    | ответов 2
    А поповоду стыдно денег нет, даже не парьтесь, на этом форуме, все мы тут без денег и с долгами, ну ничего прорвёмся 😁
  • 0
    ### отвечает Татьяна
    Да,я так и сделала))Хорошо,что есть такие форумы...успокаивает!)
  • 0
    ### отвечает Fer
    | 1 ответ
    По-этому я сюда и пишу))Моральная поддержка...успокаивает!
    Даже даме из Эвереста только что пожелала удачно сходить нах*ен
  • 0
    Василий
    | ответов 12
    Ребят, есть займ в наличное.ком. Недавно передали в Юридическую Компанию №1, как ведут себя, кто-то сталкивался?
  • 0
    Fer отвечает ###
    Ну я всегда советую, если КА не переходят границы в плане мата и оскорбление, то лучше просто грубо, просто по факту, а то потом могут против вас повернуть все и на вас за оскорбления накатать жалобу 😅
  • 0
    Fer отвечает Василий
    | ответов 11
    Никак пока кроме смс от них ничего не слышу
  • 0
    Юлия отвечает Fer
    | ответов 2
    Вы насколько я читала по ветке, банкротитесь. Скажите, вы как понабирали мфо так и не платили никому за это время? Мы консультировались с мужем на счёт банкротства, Арбитражный управляющий сказала не платить и не вступать в контакт с ними, но я как честный человек, привыкший отдавать им все до нитки, переживаю, они сейчас звонят, предлагают скидки, акции. Но платить нечем вообще. Все, дошли до кондиции)) я это к чему, не могут ли они на мошенничество подать, если вообще нисколько им всем не закинуть?