МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кошка отвечает Андрей877| ответов 2Для неособо знающих-что значит " с описью вложения"?))))
Спасибо большое,я пока новичок...туплю!) - Андрей877 отвечает Кошка| 1 ответВам специально не нужно ничего знать. На почту придёте и скажете "с описью вложения и уведомлением о вручении".
Опись вложения — это список документов в письме. В двух экземплярах заполняется. - Кошка отвечает Андрей877Спасибо еще раз!)
Сколько нового узнала за эти 2 месяца😂...с законами познакомилась,юр.терминологией,на почту начала бегать)))Полезно - Ирина отвечает КошкаИх имеет смысл отменять, если не согласны с суммой или ,например,чтобы оттянуть исполнение. Кто-то пойдёт за исковым,кто-то нет. Почитайте ветки по каждой МФО.
- lol| 1 ответВсем добрый вечер, где то видел что можно договориться с приставами что бы снимали не 50% а 25%, карты арестовали жене,снимают 50%, она работает официально, ребенок 6 лет, я работаю не официально, отчислений в налоговую нет. Она может написать приставам типо муж не работает, ребенок, и по этому 25% с зп.
Если да то не обозлятся ли пристава после этого) не попрутся ли домой описывать, у нее прописка в другом городе и там живут родители) , и можно ли как то это решить через электронку,??? по прописке ехать далеко очень. - Ирина отвечает lolУ меня знакомая о 20% договорилась. Приставы точно не обозляться. Удаленно это не решишь. Нужно ехать. И предварительно узнать не в отпуске или на больняке ваш пристав- гос служба она такая. И работают они на прием всего 2 раза в неделю. Уточняйте , где находится ваше ИП
- Дмитрий| ответов 5Добрый вечер! Есть долги в МФО , с иском ходили в суд , через какое время могут пойти с иском к приставам? И если в имуществе нет ничего и готов платить частями платежи, то будут ли арестовать технику и права водительские? И вообще какая вероятность что придут домой, кто сталкивался с такой ситуацией.
- Ирина отвечает Дмитрий| ответов 3Всё индивидуально- ветки читайте по каждому займу. Технику точно никто не арестует))) Запросы в банки- есть карты заблокируют. Если найдет пристав. Если не найдет, приостановят по ст 46- Должника и его имущество не могли найти. Могут сразу сами МФО в банк Постановление отнести. Если получаете зпл ,официально работаете- придет лист на работу с 50% удержаниями.
- Ольга77 отвечает ДмитрийИск точно к приставу не понесут. Ваши права приставу не интересны. А вот что делать с ил после суда (к приставам или к вам на работу, или в банк, где вы получаете зп) решит взыскатель и через какое время куда нести тоже.
- Ольга77 отвечает Ирина| ответов 2Не приостановит, а прекратит.
- Дмитрий отвечает Ольга77А что означает прекратит?
- Ирина отвечает Ольга77Эта статья не прекращение. Взыскатель может сново подать и возобновить ИП.
- ###| ответов 27Форумчане,поделитесь советом,пожалуйста!Понимаю,что тема миллион раз поднималась,но паника отключает разум!(
У меня больше 20 мфо.Просрочкам от 10 дней,до 2 месяцев.Долги по квартплате,перед друзьями.Муж знает только о 2-х мфо...названивают сильно((Когда брала их-работала,после НГ уволилась,но не стала закрывать ничего,когда дали рассчет(праздники-хлопоты,подарки детям и тд).Супруг держит на себе все расходы по хозяйству,но у него зп небольшая(он терапевт в поликлинике)Если узнает,что я за квартиру не плачу 2 месяца-убъет(((
Ночами спать не могу.Днем,конечно,держусь.Делаю вид,что не боюсь ничего,но....Плюс пытаюсь найти работу,но пока с этим плохо(Назанимала у родных-стыдно...
Хуже всех себя ведут:Джой,Веббанкир,вива,конго,смс-финанс,вивус,займиго,маниМен и турбозайм и платиза...Джоев собираюсь закрыть первыми,они-отморозки настоящие,нашли сестру и ее мужа и названивают без конца(Те на меня орут,что их это достало((
Отзывы разослала,но не всем...тем,кто принимает по электронке,а маниМену и веббанкиру заказным.В ближайшие дни отправлю остальным!
Схожу с ума,думала к психологу сходить.Так опять же,на него деньги нужны!((Лишних нет,у меня двое детей.И рассказать о своей куче долгов мне некому!
Как вы справляетесь,кто в похожей ситуации?Какимм словами себя успокоить?Какие действия предпринять?Я действительно не могу пока платить...чувствую,что просрочка затянется месяца на 3-4,пока с работой не разберусь...Боюсь сообщений с угрозами родственникам!Боюсь,что могут в подъезде на*адить.Я и так уже 4 письма(Слава Богу,муж не видел) выкинула!(((
Помогите,пожалуйста,морально справиться с этим! - Мария| 1 ответПодскажите, пожалуйста, какие МФО гадят в соц.сетях?
- Светлана отвечает ###| ответов 14### это вам на ветку женская беседка