МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга отвечает МарияУ меня кэшью гадили
- Гриша отвечает СветланаУ человека "крик души",а вы...
- ### отвечает Светлана| ответов 12Да я думала,что здесь тоже можно поплакаться...может,посоветует кто-нибудь,на личном опыте....
- Alex 812 отвечает ###| ответов 5плюньте, заблочьте и не общайтесь, смените симку если так сложно просто поставить на беззвук, это пройдет-мес. 3-4 и все пойдет на убыль, главное-сосредоточьтесь на своих делах, к остальному относитесь как к неприятностям типа дождя, который рано или поздно закончится, все прошли это . но по разному-главное не делать глупостей и не подаваться на их фуфло-не платите если не можете. но не влезайте в другие долги чтоб покрыть прошлое. да и супругу надо рассказать все. пусть тяжело, но уж точно будет легче-на фига вам психолог и пр.-просто преодолейте собственный пустой страх, ничего эти козлы Вам не сделают
- Алена| 1 ответЗдравствуйте, подскажите у кого есть СтрочноДеньги, пока они свободе от долгов не передали, до 15 дня просрочки, сами СрочноДеньги будут звонить по контактным телефонам и на работу?
- Оля отвечает ###| ответов 11Все будет хорошо)) не накручивайте себя . Будете гнобить себя попрощаетесь со здоровьем .. я так же переживала и теперь у меня панические атаки что-то не с чего накрывает такой страх что дышать не могу. Хотя уже проще отношусь к этим звонкам и смс. Но мужу надо рассказать будет легче. А родственники должны вас поддержать а не орать .. ну сначала попчихуют и пройдёт. Включите антиспам ни общаетесь с мфо . А на джоев пишите жалобу в цб и фссп
- Каканечка отвечает ЯИз ульяновска быстроденьги вроде
- ### отвечает Alex 812Спасибо огромное!Да,я сама себя съела уже((
Сегодня же программу установлю, - ### отвечает Оля| ответов 10Спасибо Вам!))
Родственники-отдельная тема(((Для них я-изгой,раз ввязалась в мфо...прот"установлю антиспам"-это Вам)))уже запуталась!) - Оля отвечает ###Все будет хорошо)) главное не накручивайте себя
- ### отвечает Alex 812| ответов 3Да я понимаю,что они ничего не сделают!Но других за*бали жутко(извините за мат),мне неудобно перед родными((
Надеюсь,что дальше действительно станет меньше звонков....еше раз спасибо за поддержку)) - Оля отвечает ###| ответов 2У меня тоже нашли родственников , которых ни где не указывала. Включила им тоже антиспам . Но вопрос было много пришлось признаться
- ### отвечает Оля| 1 ответСегодня едук бабушке с дедушкой,они загородом живут,их тоже достали((Поставлю им на телефоны запрет незнакомых номеров
А с остальными-не знаю,что и делать((нашли дальнюю родственницу,которую я видела 7 лет назад)Ну,ее скорее всего,по прописке дедушкиной!Неудобно перед ними - Оля отвечает ###Говори что все они мошенники .. что вот и меня достали .. скажи что решают этот вопрос и все,
- Юлия отвечает ###Здравствуйте. Я вам советую рассказать обо всем мужу. Все тайное рано или поздно становится явным. Проверено много раз. Я поначалу тоже скрывала, более того займы и на него оформляла, чтобы перекрывать свои. Но это не иголка в стоге сена. Тут ну никак невозможно перекрыть, закрыть, чтобы никто не узнал. Тем более вы уже не работаете. Поговорите с мужем, поплачьте, мы тут все такие, глазом не успели моргнуть, как оказались в болоте долговом. Просто когда рассказываешь родным, снимаешь этот груз, становится в миллион раз легче.