Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Он
    Брала трубку , когда они звонили. Говорила, очень хочу отдать, но платеж не по силам. Если договоримся, отлично.  и на какой
  • 0
    Ирина
    и на какой то очередной раз позвонила девушка с реструктуризацией- я внесла 3 000 и они снизили платежи . Правда это было на честном слове. Но если позвонят, берите телефон , не отказывайтесь.
  • 0
    Серега
    | ответов 2
    Кто сталкивался,брал в займере в 2016 году не отдал,они пошли с СП в 2018 отменил,в 2019 пошли с иском судья присудила в их пользу,отдали исплн. Лист приставам долг был 30.000 пару тышь приставы смогли снять с карт,через год они забрали исполнительный лист, на днях зашел в личный кабинет,написано долг погашен, и дали новый,мне интересно куда этот долг делся😁😁😁😁???у кого так было?
  • 0
    Ирина отвечает Серега
    | 1 ответ
    На сайте суд приставов ИП пропало или приостановлено по ст.46.пункт не помню?
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Здравствуйте, кто знает чей это номер?+79278193138 определяется что Ульяновская область
  • 0
    Кошка отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Не хочется уподобляться этим мразям!Но когда начинаются "Анна Викторовна,а в чем дело?Почему не оплачиваете?Идите ищите деньги,мы даем вам сутки" и тд,у меня крышу сносит))Я никогда бы не подумала,что меня можно довести ДО ТАКОГО!))Если мальчик не уволится после вчерашнего взаимодействия со мной-будет странно)))
  • 0
    Серега отвечает Ирина
    Мне пристав сказала что займер его отозвал
  • 0
    Вера отвечает Кошка
    | ответов 4
    По моему опыту,бывает по-разному. В основном,помогает говорить уверенно, где-то даже жестко и нагло. Они так чувствуют,что не могут найти слабое место и становятся спокойнее. Но однажды я напоролась на одного кадра, поняла,что с ним надо было по-другому. Стала ему язвить, сказала,что отзыв отправила и т.д. Так он достал мой ближний круг мама не горюй! Мне так потом от этих людей прилетело, даже сил не было в ФССП написать жалобу.
    Поэтому вообще,индивидуально. Но думаю,им не впервой слушать и маты и оскорбления. Работа такая!
  • 0
    Ирина отвечает Кошка
    Прям на счётчик поставили)))  Меня тут из себя дама вывела на днях из Займиго . Начала спрашивать личную информацию- говорю, всё как в анкете, по телефону не буду озвучивать. Говорит, я вам помочь хочу, вы не платите , потому что у вас нет денег. Я говорю, а кто вам это сказал,что у меня нет денег( Займиго не плачу , тк в одно время меня терроризировали автодозвоном и смс спамом. Поэтом ув очереди они у меня в одни из последних) Мы будем подавать запросы в налоговую о вас, в компанию , где вы работаете. А также в налоговую на компанию, платит ли она налоги)))  Такой чуши я еще не слышала ни от кого. На что я ей ответила , Зачем начинаете нести чушь, нормально же общались) И она разьединила разговор.  А вообще, нет денег, смысла брать трубку тоже нет.
  • 0
    Ирина отвечает Вера
    | ответов 3
    У меня такая бородавка в Кредит севен попалась. Я ей в смс посоветовала работу сменить и много еще чего :)  Так она в отместку контактнику позвонила, ничего страшного, он был в курсе.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина
    | ответов 2
    А у меня там контактник бывший коллега, который меня на 11 000 рублей кинул. Пусть ему и звонят, так даже лучше.
  • 0
    Ирина отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Тогда нужно специально в Белка или Кредит Севен вам)))) Они прям на 1ый день просрочки  долбить и начинают .
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина
    Quote:
    Тогда нужно специально в Белка или Кредит Севен вам))))

Спасибо, уже. Белки, кстати, нет в выписке по счёту за январь, в котором они обещали перевести деньги ))
  • 0
    Кошка
    | ответов 5
    А расскажите,пожалуйста,про СП...вот,например,я его получила...что дальше делать?Просто заказным письмом писать,что не согласна с изложенными данными и прошу отменить?Или как?
    Пока такого не было,но,мне кажется,скоро придется отменять эти самые приказы...и имеет ли смысл их отменять,ведь после отмены,многие пишут,что мфо идут с иском...
  • 0
    Андрей877 отвечает Кошка
    | ответов 3
    С описью вложения и уведомлением о вручении.

Просто "не согласна". Без "с суммой долга" и прочего.