Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кошка отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Задолбали они потому что!Я тактичной первый месяц была!Но тупоголовые не врубаются,что денег нет.Я им всем сказала-подавайте в суд,буду с зп каждому из вас по 100руб отдавать....не хотят,уродцы))
  • 0
    Юлия отвечает Кошка
    Конечно, в суд им не выгодно)) вот они и надеются не понятно на что))
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Монеза напомнила мне, что могут поступать звонки из досудебного отдела взыскания 😂 сидят там студенты, которых дрючат и представляют досудебными взыскателями
  • 0
    Кошка отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Вот только что от Монезы Эверест робота включил:"настоятельно рекомендуем погасить задолженность перед ооо макро,иначе последствия могут быть такими-то такими-то...и,главное-СРОЧНО СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ и номер тел....круто!Им нужно,а я должна связываться))
  • 0
    Юлия отвечает Кошка
    Ага, нам от них ничего не нужно😂а мы должны суётся, позаботится о какой то оплате.. 😂
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Совсем страх потяряли. Решили себе  проблем создать значит в связи с неоплатой? Дома кто? Этаж? В двери глазок есть? Домашние животные, кроме вас есть? В известность   всех поставьте. Ждите. Соседи долго вас не забудут, а если заявление напишут на вас, то и участковый будет знать вас и не забудет. Этого добиваетесь?

Что могут вообще сделать?
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Езайм, Ванкликмани, СМСФинанс, Вивус, Кредиттер, Займер, Манимен, Макс кредит - кто из этих МФО шлют письма почтой? По месту регистрации не живу, просрочки более месяца... о займах родственники не знают!!! Думаю если пойдут письма скандала не избежать.
  • 0
    Катерина
    | 1 ответ
    Добрый день!
    МФК займ онлайн это pay ps??
    Неоднократно поступают звонки родственникам
  • 0
    Андрей877 отвечает Катерина
    Quote:
    МФК займ онлайн это pay ps??

Да.
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    С Кредит+  можно договорится о рассрочке. Они лояльные. У меня был долгосрочный займ, платеж 8 000 раз в 2 недели, после переговоров платёж снизили до 1 900 , без документов оформили реструктуризацию, правда срок увеличили.  С Капустой можно договорится- они и тысячи раз в 2 недели рады.
  • 0
    Он отвечает Ирина
    | 1 ответ
    А на какой день просрочки договорились? Как обрисовали им ситуацию, что они согласились на снижение платежа?
  • 0
    Оля отвечает Ирина
    Нечего это кредит 7 они кошмарят и левые номера ищут
  • 0
    Ирина отвечает Кошка
    | ответов 2
    Ну сами выбрали такую работу.  Знали, куда идут, кому будут звонить! Их матерят 100500 раз за их рабочую смену. Я сама ,когда общаюсь с очередной звонилкой, особо слова не подбираю. И уж тем более не думаю, что обо мне подумают на том конце . Позвонили они сами, не я им. Вот и пусть выслушивают.  А не нравится, я не против, могут прервать разговор.
  • 0
    Оля отвечает Марина
    Все будет шлют письма через 1-1,5
  • 0
    Елена
    Добрый день, раньше в кетую можнот было сделать продление в течении 14 дней, сейчас это возможно стало? На 1 ый день просрочки позвонили и сказали или оплатить или продлить в течении 3 дней. Скажите у кого так было и после 3 его дня не продлевается что ли?