Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ###
    | ответов 5
    Тааак...объясните,пожалуйста! Только что засыпали смс сообщениями с кодами из разных Авито,Юла,Такси и тд....это кто так балуется?!Общалась только с Эверестом и сообщение от займиго пришло,на этом всё!Кто этот "шалун"?)
  • 0
    Василий отвечает Fer
    | ответов 10
    А долго просрочка?
  • 0
    Fer отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Смотрите я брала у некоторых и не раз то есть многие мфо, даже большинство было взято минимум по 4-5 раз, я не брала с целью кинуть, лимиты себе покачала как надо, есть пару тройка где да по одному разу взяла и там ток продление было, так вот, мне сказали желательно чтобы минимум 3 платежа, были в эти организации, но это не обязательно, повторюсь ЖЕЛАТЕЛЬНО. Мне тоже советывали с ними не общаться, но дабы все же, чтобы не рисковать, я по телефону с ними не общаюсь, только по переписки, когда они обороты свои не держат, я не могу пройти мимо 😅ну да ладно, вот а поповоду мошенничестве вас увлечить это только, если вы оформляли не на себя иди ещё чего
  • 0
    Fer отвечает Василий
    | ответов 9
    3 мес
  • 0
    Fer отвечает ###
    У меня ток кредит 7 так баловался 😂
  • 0
    Юлия отвечает Fer
    Спасибо, поняла. Я тоже себе прокачала за год с небольшим хорошую репутацию. Один веббанкир мне сообщил позавчера, что у меня до последнего займа, все договора, в размере 35 штук, 35, Карл 🤦‍♀️закрыты успешно. За год я только у них 35 раз брала и все отдавала без какой либо скидки и лояльности и так же в других. Единственное 2 раза в Белке брала и отдавала, а третий раз отдать не могу. И Конга с Лаймом тоже в этой категории. Недавние они у меня. Что с Конга делать ума не приложу. 10000 надо отдавать им, читаю, что они безумные неадекваты.
  • 0
    Василий отвечает Fer
    | ответов 8
    Ну у меня примерно месяц-полтора. Передали им, общаюсь с каким-то мужчиной по телефону иногда, даже не знаю как быть. Вы с ними в контакт вступали? Что говорили?
  • 0
    Fer отвечает Василий
    | ответов 7
    У меня блок трубку я не беру не с кем не общаюсь, по телефону
  • 0
    Василий отвечает Fer
    | ответов 6
    Ну получается у вас 3 месяца и особо жести нет, только смска с требованием оплатить?
  • 0
    Fer отвечает Василий
    | ответов 5
    Все верно, ток я отзыв им отправила
  • 0
    Василий отвечает Fer
    | ответов 4
    А отзыв об отказе взаимодействия? И как отправляли, на почте или онлайн?
  • 0
    Я отвечает ###
    | ответов 3
    Так займиго балуется
  • 0
    Fer отвечает Василий
    | ответов 3
    Онлайн даже не смотрят, ток заказным да взаимодействия
  • 0
    Василий отвечает Fer
    | ответов 2
    Хорошо, спасибо. А заказное, увы, только на почте отправлять? Онлайн никак?
  • 0
    Fer отвечает Василий
    | 1 ответ
    Можно онлайн через почту заказным, я имела в виду не видят его на электронной почте