Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Василий отвечает Fer
    Спасибо!
  • 0
    ### отвечает Я
    | ответов 2
    Вот ведь....нехорошие люди!
    А нафига они так делают?Я,на всякий случай,сразу эти сообщения удаляю)
  • 0
    Оля
    Ребят,нужен совет. В октябре был сп от колибри,не отменила,сумма не велика( хотела проверить как себя будут вести приставы),сегодня пришёл от ализайм,займ на 8500 а просят 15000. От колибри так и завис СП,на сайте фссп не появился,ареста не было. Я и отменить не могу,в роддоме сейчас. С 1 февраля в декрете. Вопрос,как ализайм себя ведёт, после получения СП,сразу в банк или приставам? По закону,списывать у меня ничего нельзя,все детское под кодами,но переживаю как бы без денег не остаться.
  • 0
    Яна отвечает ###
    | 1 ответ
    У меня тоже так кто то сделал, но кто я не поняла. Часа два автоматом шли коды и автодозвоны. Потом все утихло.
  • 0
    Оля отвечает Яна
    Автодозвоном и кодами отличные в тихушку любят баловаться,если со скрытых номеров. Я поняла,это когда на мужа взяла единственный в отличных,у самой много контор было. Так вот когда были просрочки у обоих там и мужа и меня на прозвон поставили,с 3 часов ночи до 7 утра каждые 15 сек. Благо номер скрыт,муж рвал и метал. Свой то я отключили,а он даже ночью звук не выключает,работа такая. Короче трендец
  • 0
    Каканечка
    Ребят,подскажите что с бустрой сделать?отзыв они не забирают с почты,обзвонили всю работу всех третьих лиц
  • 0
    Ольга
    А есть те кому Белка давала повторно после погашения?
  • 0
    Жека
    Кому не сложно, киньте ссылку на ветку, где возврат продлений. Слышал есть такая, а ссылку не найду
  • 0
    Женя
    | ответов 2
    А кто знает, как кредит плюс одобряет после погашения предыдущего?? КИ плохая очень, просрочки текущие есть много, нагрузка тоже. Но их погашала вовремя всегда, максимум 1 день просрочки был
  • 0
    Ксения111 отвечает Женя
    | 1 ответ
    Задолбали звонками с предложениями. С учётом того, что перед НГ просрочила им дня 3 но потом закрыла 2мя платежами. А теперь звонят и уговаривают займ у них опять взять )) в чёрный список их уже занесла. Вам оно надо?
  • 0
    Женя отвечает Ксения111
    Мне пока надо))
  • 0
    Вероника
    | ответов 15
    Здравствуйте, кто может писать в ватцапе с номера 9996984950
    . долг по займу 10600 , оплатить 09/02/2021 до 12:00.  Просто дальше запрос на счет вас будет на им. ( Директора школы где я работаю) и в отдел образования. Работа будет проведена со всеми
    Могут ли они такие запросы делать и кто это?
  • 0
    Лиза отвечает Вероника
    | ответов 6
    А вы по сумме не догадываетесь в каком займе у вас такой долг? Директору школы могут звонить и говорить, что вы мошенница и воровка, что не возвращаете долг и будут звонить, пока не отдадите. Если отморозки совсем, то могут и угрожать... не каждый выдержит. Почти такая же ситуация была у меня(( Терпения вам.
  • 0
    Ольга
    У меня из за этих МФО скандалы дома каждый день не по разу но платить реально нечем
  • 0
    Ксения111
    Люди!!! Есть ли у кого Рубль.Ру? Нигде ничего не могу найти