МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Оля отвечает Вероника| 1 ответДжой Мани или ванклик
- МаринаПосле 14ти дней можно вернуть страховку? Был у кого нибудь опыт?
- Даша| ответов 2У вас два часа на продление займа, далее вам отключат эту функцию и передадут договор на взыскание уже коллекторскому агентству
+7 (967) 699-86-41
Это белки ? - Вероника отвечает ОляТам суммы другие
- Ирина отвечает Лиза| ответов 5посоветуйте пожалуйста, сегодня заведующей позвонили,она мне сказала решайте вопросы ,ну дала понять что так работать вы не сможете,если будут названивать дальше... что делать? отзывы, писать 3 м лицам все ли соблюдают?
- Оля отвечает Даша| 1 ответНомер зарегистрирован в Дагестане .. а белка это Самара ...
- Оля отвечает Вероника| ответов 2А деньги сразу или кредит 7 есть?
- Оля отвечает ИринаДа пишите отзывы , но есть безбашенные которые не соблюдают, а уволить вас не имеют права. Говорите что это мошенники и вы не понимаете ничем речь
- Вероника отвечает Оля| 1 ответЕсть, в кредит 7 другая сумма, щяс ищу где же долг в таком размере
- Даша отвечает ОляЯ в курсе, в гугле нет этого номера. Но в белке просрочка с 28 января , сегодня они звонили и я трубку не взяла , сразу это сообщение прилетело. Я звоню на номер , там мужик ответил , не захотел представляться 😂🥲
- Гость отвечает ИринаНет, это они так работать не смогут. Думают, вас уволят, и звонки прекратятся? Да щас. Предложите заведующей ответить, что вы уже уволены, следующий звонок не заставит себя ждать. Ей не поверят.
Выход - заблокировать звонящих техническими способами, написать коллективную жалобу в ФССП, сообщить об этом звонящим. А не поддакивать коллекторам в трубку.
Ну или действительно, скажите, что мошенники звонят, вроде колл-центра сбербанка или взломщиков страниц в соцсетях. - Егор| 1 ответНа ютубе слушаешь как с ними разговаривают юристы прям такой заряд получаешь..а на деле увы не так.. многие в кипише и готовы все равно выплачивать и далеко не по суду.
- Вероника| ответов 6У проверила все займы, нет такого в котором написанная им сумма
- Оля отвечает Вероника| ответов 5Они не будут указывать точную сумму чтоб себя не подставлять, ищете приблизительную . У меня таки было с кредит 7 , заявляли сумму 5500 а там было меньше рублей на 300 , а я голову сдирала себе
- Маша отвечает ВероникаЭто надо денег пишет . Они так же мне писали