МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Вероника отвечает Оля| ответов 3Деньги сразу, это эти идиоты, но мне прислали вчера что приорете у отдали, они же могут только работадателю звонить, но ни как в министерство образования?
- Лиза отвечает Ирина| ответов 2Ирина, если нечем платить, то пишите отзывы 3 лиц. Я заняла денег и оплатила, чтобы не беспокоили окружение. Ладно родные, они поймут. Я была в шоке. Думала повешусь от стыда и позора. Когда этот отморозок начал родителей приплетать этого человека, тут я чуть сознание не потеряла((((
- Ирина отвечает ЛизаВообще это ужас какой-то... кредит севен самые отморозки это ж надо так ... на 3 день просрочки звонить на работу... хотя номер ложный был работы....
- ИринаЛадно был припас заплатила полностью закрыла их сегодня же..... а то так бы и названивали на работу....
- Ольга отвечает ЕгорВ Ютубе с угрозами не звонят и не хамят как нам
- Ирина| ответов 6Щас придётся всю зарплату им отдавать ... поскорее бы рассчитаться с этими чмошниками.....вернуть бы все назад никогда б никогда не взяла займы......сколько ж нервов потрачено
- Юлия отвечает Ирина| ответов 3А у вас большие просрочки?
- Юлия отвечает Юлия| ответов 2Опять я панику словила.. боюсь не выдержать натиск.. за мужа переживаю, что будут звонить на работу ему и начальство не выдержит и создадут условия для увольнения. А он один кормилец.
- Лиза отвечает Ирина| 1 ответЧмошники это оч ласково) Отморозки, мрази, твари...да простит меня Господь за сквернословие. Ирина, у вас много мфо?
- Оля отвечает ВероникаПриоритет это такие твари 🤦♀️ Они действуют всеми силами , тут нужно жалобы писать на эти угрозы..
- Таня отвечает ОляЗвонившие мне проговорились после моего радостного "о, да вы же из екапусты, точно, сумма совпадает! сейчас оплачу!" Капуста, конечно, так себя не вела, упомянула намеренно.
Звонилка психанул, сказал, от кого работает и бросил трубку. Приставам этого хватило, чтобы принять жалобу. - Гость отвечает Юлия| 1 ответРедкий коллектор дойдет до работы родственников. Даже если такое случится, есть два выхода. Первый - говорить, что мошенники. Кто кому должен, такие коллекторы не говорят.
Второй зависит от адекватности начальства. Может там бывшая вашего супруга звонит, или соседи в припадке, теперь по их звонкам сотрудника увольнять?
И да, повторюсь. Увольнение должника и его родственников не означает прекращение звонков. Ни один калл не бросит звонить только потому, что ему ответили - его/её уволили - Юлия отвечает ГостьСпасибо, немного успокоили
- Дмитрий8 (964) 375-71-33 Этот номер писал кому-нибудь или звонил? С какого займа?
- Ирина отвечает ЛизаДа прилично 10 примерно..... сама виновата... хоть бы не уволили ....не попросили то есть ..... щас сижу отзывы пишу ., завтра отправлю всем мфо ... куда деваться.... закрывать все равно придётся по одному ...,