Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна отвечает Ева
    У меня в капусте 3 нед просрочки пока тишина иногда пишут смс срочно погасите.а так пока звонков не было
  • 0
    Маруся
    Макс кредит отзыв соблюдают?
  • 0
    Ксюша
    | ответов 3
    Ребята подскажите как правильно написать в Мани мен чтоб родственникам не звонили ,с сегодняшнего дня прям активно названивать стали до этого три месяца не трогали , скиньте пожалуйста образец письма если не сложно ,краснее благодарю  dzhon.dzhonovich.2000@mail.ru
  • 0
    MiracleADC отвечает Ксюша
    | ответов 2
    Вы им отзыв не отправляли шоль?
  • 0
    Ксюша отвечает MiracleADC
    | 1 ответ
    Нееет в том то и дело не соображаю как чего делать ,подскажите пожалуйста
  • 0
    MiracleADC отвечает Ксюша
    Зайдите в ветку отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами там на первой странице есть само заявление, вам просто надо свои данные подставить и отправить
  • 0
    Мэри8 отвечает Маша
    С 8929 они названивают. А эти номера у них с нового года, там тоже автоответчик, причём подключают они его на все номера которые найдут.
  • 0
    [***] отвечает Рита
    | ответов 4
    Это КА эверест. Тоже звонили сегодня. Меня им отдали монеза и езаем
  • 0
    Ольга
    А вам приходили письма ,что вас передали коллекторам,именно по почте
  • 0
    Гость отвечает [***]
    | ответов 3
    Монеза после какого срока просрочки передала вас?
  • 0
    Ксю отвечает Крис
    Я за насчёт письма коллективного)
  • 0
    Люся
    | 1 ответ
    Читала читала и так и не поняла - получается лучше не продлять займ?  уходить в просрочку и платить потом штраф и пенни - выйдет дешевле? если пенни должны быть 20% годовых.. Или как?
  • 0
    Гость отвечает Люся
    Продление это просто взять тайм аут , штрафы копейки а проценты так и так тикают, просто звонить не будут на время продления
  • 0
    [***] отвечает Гость
    | ответов 2
    21.11 надо было вернуть долг. 24.12 передали эвересту
  • 0
    Fer
    | ответов 15
    Отзывы пишете и не продляйте, лучше реально уйти в просрочку и погасить когда будет вся сумма, продление это хуже, я так на эти продление столько денег отдала мамочка моя, могла бы уже все на фиг закрыть, а мы же беспокоимся, чтобы нам не надалблевали и платим, ох эти займы 🤦🏼‍♀️