МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Татьяна отвечает ЕваУ меня в капусте 3 нед просрочки пока тишина иногда пишут смс срочно погасите.а так пока звонков не было
- МарусяМакс кредит отзыв соблюдают?
- Ксюша| ответов 3Ребята подскажите как правильно написать в Мани мен чтоб родственникам не звонили ,с сегодняшнего дня прям активно названивать стали до этого три месяца не трогали , скиньте пожалуйста образец письма если не сложно ,краснее благодарю dzhon.dzhonovich.2000@mail.ru
- MiracleADC отвечает Ксюша| ответов 2Вы им отзыв не отправляли шоль?
- Ксюша отвечает MiracleADC| 1 ответНееет в том то и дело не соображаю как чего делать ,подскажите пожалуйста
- MiracleADC отвечает КсюшаЗайдите в ветку отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами там на первой странице есть само заявление, вам просто надо свои данные подставить и отправить
- Мэри8 отвечает МашаС 8929 они названивают. А эти номера у них с нового года, там тоже автоответчик, причём подключают они его на все номера которые найдут.
- [***] отвечает Рита| ответов 4Это КА эверест. Тоже звонили сегодня. Меня им отдали монеза и езаем
- ОльгаА вам приходили письма ,что вас передали коллекторам,именно по почте
- Гость отвечает [***]| ответов 3Монеза после какого срока просрочки передала вас?
- Ксю отвечает КрисЯ за насчёт письма коллективного)
- Люся| 1 ответЧитала читала и так и не поняла - получается лучше не продлять займ? уходить в просрочку и платить потом штраф и пенни - выйдет дешевле? если пенни должны быть 20% годовых.. Или как?
- Гость отвечает ЛюсяПродление это просто взять тайм аут , штрафы копейки а проценты так и так тикают, просто звонить не будут на время продления
- [***] отвечает Гость| ответов 221.11 надо было вернуть долг. 24.12 передали эвересту
- Fer| ответов 15Отзывы пишете и не продляйте, лучше реально уйти в просрочку и погасить когда будет вся сумма, продление это хуже, я так на эти продление столько денег отдала мамочка моя, могла бы уже все на фиг закрыть, а мы же беспокоимся, чтобы нам не надалблевали и платим, ох эти займы 🤦🏼♀️