Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юля отвечает Гость
    Займер
  • 0
    свет отвечает Юля
    Не вышел,они еще вычитают время,с подачи на сп до получения его отмены. Итого по факту почти до 4 лет может быть сид.
  • 0
    Аня
    Когда квику начинают обзвон родственников и контактов?
  • 0
    Мэри8
    +79164149878 кто это может быть? Звонят каждые 15 минут.
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Добрый день! Пришло смс с номера 89961272060, пишут, что моим долгом занимается компания смк, назначен выезд на работу и домой на понедельник, что привлекают к уголовной ответственности, якобы взяла займ намеренно, чтобы не платить. Просмотрела интернет, такой компании не нашла. Подскажите, очередная пугалка? Или кто-то сталкивался с этой компанией, правда приезжают? Даже время указали. И от какого мфо эта компания может быть?
  • 0
    Мэри8 отвечает Юлия
    Ванкликмани похоже
  • 0
    Крис
    | ответов 2
    Целевые Финансы МКК ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
    Ребят по мск приходят. Может нам собраться и написать коллективную в правительство и генеральную прокуратуру.
    Это пздц, они о.уевшие...Ко мне вчера два мужика долбились в квартиру, дверь не открыла, вызвала полицию, но пока полиция приехала, они уже скрылись. И есть у них одна мадам там Света- Она же Ольга, я зафиксировала с ней разговор где она угрожала моим родным, я при этом находилась в больнице... В ФССП уже заява отправлена.
  • 0
    Дима
    Верни деньги в интернет займ,не гневи всевышнего. У кого такое смс было?
  • 0
    КС отвечает Крис
    У моего знакомого с ними проблемы, он собаку на них спустит сказал. не знаю конечно нормально это или нет,  но если они угрожают по телефону расправой, вариантов они видимо не оставляют.
  • 0
    Ксения111
    Подскажите, кто знает. Если на договоре не стоит АСП, договор считается заключённым?
  • 0
    кк
    | 1 ответ
    Долг с кеш Ю, звонили угрожали , родне звонили, написала на почту что  жалуюсь ЦБ, и общаться буду только по почте, потом позвонили типо с юр отдела их для разбирательства, говорит вносите  небольшую сумму и сделаем посильными платежами, внесла, вчера звонит снова эта хабалка говорит почему долг не погашен вы все придумали с платежами))))  и самое интересное после платежа этого пропала кнопка продления....
  • 0
    Левушка
    У меня мишки сегодня активизировались опять.Сново жесть началась , на них вобще нет управы.
  • 0
    Левушка
    | 1 ответ
    У кого есть у них займы в просрочке , что думаете делать ? Будете платить? Я не хочу этим выродкам платить
  • 0
    Ахмед1 отвечает Левушка
    Не можете платить, не платите
  • 0
    Гость
    Надо копить и гасить по одному два долга в месяц. Они так и так будут выгрызать эти несчастные 7-15 тысяч. У меня Банки так не жестят за большие просрочки. С ними нормально общаюсь без нервов так как сам скрываюсь иногда.