МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЕленаПодскажите что делать, дозвоны уже сутки идут каждые 2 минуты,даже всю ночь звонили, начальнику тоже.Сделала распечатку,номер есть,куда мне обратиться?
- ОльгаВы игнорируете попытки сотрудников компании решить Вашу проблему на уровне телефонных переговоров! Компания готова была Вам помочь, но срок решения вопроса долга вышел, поэтому по всем указанным Вами адресам будет направлен наш сотрудник для дальнейшего решения вопроса оплаты долга 4447,94 руб. ООО МФК «ЦФП» Viva Деньги 88005555156
Они ездят? - Ната отвечает Pet| ответов 2Попробуйте им написать заявление на возврат излишне уплаченных денежных средств, если были у них займы до этого, пересчитают и может сумма выйдет хорошая, у меня аж 25000 насчитали переплаты. Текст примерно такой
Являясь вашим постоянным клиентом, прошу сделать перерасчёт всех моих займов, в том числе и закрытых, в следствии чего вернуть переплаты за дополнительные услуги, пролонгации и страховки, в соответствии с законодательством Часть24 ст 5 ФЗ 353.
Перечислить на счёт
Реквизиты счета вставите - Kristina77 отвечает Ната| 1 ответГде вы эту дурь берёте и списываете друг у друга? Не в первый раз уже вижу этот текст.
Ч. 24 ст. 5 это максималка 2,5 ОД по займам 2020 года. У Вас и у всех общая сумма выплат по каждому из договоров превышает 2,5 ОД (2,5 суммы займа)? Уберите хотя бы это "в соответствии с законодательством Часть24 ст 5 ФЗ 353".Quote:в соответствии с законодательством Часть24 ст 5 ФЗ 353. - Kristina77 отвечает Марич123Если были закрытые займы, то можно вернуть д/с, оплаченные за платные дополнительные услуги в счёт просроченного займа. Подробнее об этом в ветках "Возврат денежных средств" и "Смарткредит", "Кредиттер".
Если есть дополнительные услуги в просроченном займе, их можно исключить из суммы задолженности. - SkatJK| ответов 4Подскажите, отправлять отзыв лучше на юр. Адрес или тот, что указан на сайте? Или без разницы?
- Мэри8 отвечает Kristina77Quote:Ч. 24 ст. 5 это максималка 2,5 ОД по займам 2020 года
Я поняла, что это что-то связанно с максимальной суммой займа, но почему тогда ФССП возбуждает дело по данной статье в отношении МФО.
Мне позавчера пришло письмо, что они возбуждают административное дело (там статей 7 и эта так же входит)? У меня максимальная сумма ещё не набежала. - Мэри8 отвечает SkatJK| ответов 3Смотря в какую компанию. У некоторых в юридическом адресе указан левый.
- SkatJK отвечает Мэри8| ответов 2Просто на сайте один адрес указан, а в договоре другой
- Мэри8 отвечает SkatJK| 1 ответВ ЦБ позвоните и спросите адрес. Но я бы отправила на оба.
- SkatJK отвечает Мэри8Спасибо
В ЦБ адрес указан тот, что и на сайте - Марина отвечает МашаМне они раза три предлагали по акции, но не через 10 дней....а примерно дней пять помолчат, оплаты от меня нет, они снова.... У меня перед НГ денег не было, от слова СОВСЕМ! Не возпользовалась! Передали КЭФ, а те в свою очередь звонят, пишут....
- Юля| ответов 3Здраствуйте подскажите займ от 28.12.2017 продлений небыло.сп был в 2019 году сейчас пошли с иском дело назначено на конец января у меня вышел сид или нет? Займ на 2 недели
- ГостьЗачем названивать с 8 утра как будто я не помню об этой заднице.
- Гость отвечает Юля| 1 ответЭто у кого был займ взят?