МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ксения111 отвечает КристинаНу я примерно так с ними общаюсь. Но, то что вы платить не отказываетесь, это бесполезно говорить. Я тоже не отказываюсь, но не сейчас, не чем. Поэтому я сразу как пулемёт-ничего не изменилось, сегодня не могу оплатить, а вообще не отказываюсь, до свидания ))
- Татьяна отвечает Ксения111| ответов 4Пока не писала жалобу. Слава богу, что угроз не было, а то я бы сразу написала. Посмотрю, как дальше будут звонить
- Ксения111 отвечает ТатьянаТак вы и посчитайте сколько вы им ещё должны, если у вас несколько продлений уже было
- Ксения111 отвечает .Манимены и на работу звонят
- Ксения111 отвечает Татьяна| ответов 3У меня перед НГ просрочки начались
- Ксения111 отвечает Кристина| ответов 3Окружение вроде не долбают, но я стараюсь всегда отвечать, чтобы не долбали. А вот Мани мен, даже на звонки отвечаю, все равно на работу звонят, гаденыши. Решила наехать на них немного ))
- Татьяна отвечает Ксения111| ответов 2У меня в это же время начались просрочки.
- Ксения111 отвечает Ксения111| ответов 2Я, девочки, тоже в такую ж... с этими займами попала. Тоже продляла по 109 раз, а потом подумала, все деньгу уходят на эти продления, дешевле в просрочку уйти и гасить по очереди. Ну другого выхода просто нет. Живу одна с ребёнком, на одну свою зарплату. В магазин приходим, всегда говорю ей, смотри, что по акции, подешевле. А своему ребёнку хочется дать все самое лучшее.
- Ксения111 отвечает ТатьянаОни перед НГ сильно нападали, сейчас утихомирились немного
- Ксения111 отвечает ТатьянаМне кажется, они когда понимают, что ничего не добьются своими запугиваниями, то не так уже долбят
- Лена| ответов 2А какой займ с угрозами пишет? пришла смс от каких то не русских, тварь мы выкупили твой долг, без денег останешься
- Елена| 1 ответВсем здравствуйте.Сегодня целый день дозвоны со скрытого номера,заказала детализацию,там номер 79318888955,кто это звонит? Ладно мне,так начальника номер нашли и тоже весь день каждую минуту дозвон.
- Егор отвечает Лена| 1 ответДеньги сразу имеются?
- Маша| 1 ответЗдравствуйте!В Езаеме Дали 10 дней для оплаты по акции,очень хочу оплатить,но не хватает и ни у кого нет,чтобы одолжили,можно ли с ними договориться продлить акцию?И кому они продают долг тогда?Будут ли звонить каллы третьим лицам и предложат ли скидку?отвртьте!;(
- Лена отвечает ЕгорНет