МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- . отвечает Кристина| ответов 14Монеза. Но вообще, это считается не действительным и не даст гарантии, что звонить перестанут.
- Кристина отвечает .| ответов 13Монеза, езаем окружению названивает? Сильно долбает?
- Татьяна отвечает КристинаУ меня платиза ответили, что на рассмотрении. Отправляла через e-mail, турбозайм попросили немного исправить, написали, что именно и прислать им
- Татьяна отвечает Кристина| ответов 12Мне звонят прям часто. Родные не говорили ничего. Хотя, может и звонили. Сестра на днях сказала, что звонили, но не помнит кто, она их послала
- Кристина отвечает Татьяна| ответов 11А кто именно названивает вам часто?
- . отвечает Кристина| ответов 10Часто звонят МаниМэн и надоденег, вот они уже всех достали. Белки тоже. Монеза пару раз звонила
- Татьяна| ответов 6У меня и монеза, и езаём есть. Но вот прям регулярно и настойчиво звонит езаём
- Кристина отвечает .| ответов 8МаниМэн гашу без просрочек. Ван кликов вот погасила.
У меня остались монеза,езаем,займер,микроклад,гринмани,конга,честное слово. Вот и думаю чего ожидать, сейчас конгу погашу если только. А вот как остальные отзыв соблюдают и насколько долбают интересно. - Татьяна| ответов 3Вообще они со всеми как-то по разному работают. Кого-то не долбят, в целом всё спокойно, а кому-то надоедают. Сама не знаю, чего ждать. С февраля начну закрывать. Вляпалась в это г***но, теперь придётся разгребать
- Ксения111 отвечает Кристина| ответов 7Монеза и Езаем сидят в одном помещении и звонят от них одни и те же люди. Один раз мне с разницей полчаса звонили )) я им конечно же сказала, что мы с вами только что разговаривали, мое финансовое положение обсудили, ничего нового сказать не могу. В след раз звонили в разные дни, но один и тот же мужик )) сначала припугивали, сейчас не особо наглеют. Звонят 2 раза в неделю
- Кристина отвечает Татьяна| ответов 2Вот я тоже выхожу впервые на просрочку с понедельника ...Не знаю что будет, гасить готова, общаться с ними тоже.
- Татьяна отвечает Ксения111Сейчас получается допустимая норма звонков. А у вас сколько просрочка?
- Кристина отвечает Ксения111| ответов 5Не долбают окружение? Я общаться с ними готова да и платить тоже))
- Ксения111 отвечает Татьяна| ответов 5Если они чаще 2 раз в неделю звонят, Вы спросите их-а я что вам давала согласие на иную частоту взаимодействия? Нет, до свидания, ваш лимит звонков на этой неделе исчерпан, звоните на следующей. А если и дальше будут звонить, то уже жалобу надо писать в уфссп
- Татьяна отвечает Кристина| 1 ответЧаще всего они ждать не готовы. Я им объясняю, что готова платить, от долга ек отказываюсь и понимаю, что с % заплачу, но не сейчас. Но пока как-то не очень успешно. Предлагала им в рассрочку, тоже не хотят. Мол, продлевайте займ. А я уже устала их продлевать, с этими продлениями можно было уже закрыть