МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга отвечает ВалерияКонго попробуйте... но займы в мфо .. это жуть
- МаргоРебят подскажите пожалуйста, как проверить есть ли на меня какие то СП? На сайте ФССП только те который принили в работу, а что такое мировой судья? Иного МФО и огромные просрочки
- Анна отвечает ВалерияЛучше у друзей попробовать, это снежный ком, врагу не пожелаешь
- Анна| ответов 2Здравствуйте!В Езаеме Дали 10 дней для оплаты по акции,очень хочу оплатить,но не хватает и ни у кого нет,чтобы одолжили,можно ли с ними договориться продлить акцию?И кому они продают долг тогда?Будут ли звонить каллы третьим лицам и предложат ли скидку?отвртьте!;(
- Ольга отвечает Анна| 1 ответОни передают по агентскому договору мба ... они просто звонилки ... вот предложат ли ещё акцию не знаю.. мне не предлагали. У меня просрочка 3 недели
- Анна отвечает ОльгаУ меня просрочка 4 месяца,это акция перед продажей каллам,могут ли еще такую акцию преддожить?
- Марич123| ответов 5Подскажите, можно ли договориться с кредитер? Денег нет совсем, а просрочка капает
- Pet отвечает Марич123| ответов 3Здравствуйте, в моем случае, этот кредитер (бывший смарткредит), обзванивал всех моих знакомых И родных, и был полностью невменяемый...
- Макс отвечает Ксения111Правильно , лучше копить и гасить по одному это хоть какой-то выход. Правда атаки будут постоянно.
- АннаПайпсы приезжают домой?
Прислали письмо в почтовый, с датами и временем "встречи". Вот думаю, будут ли 😖 - Татьяна отвечает Ксения111Я вот так же. Решила в один момент просто бросить. Буду по очереди закрывать. Это лучше, чем выкидывать деньги на ветер
- Катерина| ответов 3*** так как был зафиксирован отказ от оплаты интернет займа ,назначен выезд 16.01.2021 в 18:00 сотрудника Алирзаева Д.В. и МВД согл. ФЗ 230п4 на осн. 229 ФЗ в порядке ст.121 ГПК РФ опись имущества. Будет вестись видеосъемка, соседи приглашены понятыми. Обеспечьте явку по адресу регистрации
Пугалка? - Ольга отвечает КатеринаДа, пугают... они де не имеют право делать опись имущества. Только приставы и через суд
- Ира отвечает Катерина| 1 ответнеужели кто-то может в этот бред поверить?
- . отвечает ИраТолько такие же олигофрены, что и писали эту xyeтy.