Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость
    Я вот одного не пойму они же видят что у человека уже есть займы и суммы думаю видят и сколько и у кого. Так зачем давать топить дальше. Мне даже со службы взыскания их сотрудник сказал лучше конечно не продлевать а подкормить и закрыть полностью )) Вот коплю)
  • 0
    Кристина
    | ответов 8
    Всем привет! Как себя ведёт при просрочке Займер? Левые номера ищет? Сильно долбают?
  • 0
    КС отвечает Кристина
    | ответов 4
    Займер, золотые по сравнению с другими, по своему опыту и рассрочку предлагали и займ замораживали, но денег у меня не было, никому особо не звонили, но суд пойдут 99%, и за СП и за иском.
    выплатил двумя или тремя частями , на мировую договорился.
  • 0
    Кристина отвечает КС
    | 1 ответ
    Когда у вас это было?)
  • 0
    КС отвечает Кристина
    в конце 17го брал, летом 19 го суд)
  • 0
    Гость отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Нормальный МФО особо не трогает. Я их первыми закрыл за это.
  • 0
    Кристина отвечает Гость
    Спасибо за ответы!!! А то я переживала, у меня платёж 19-го у них, а зарплата только 21, успокоили!!
  • 0
    Гость отвечает Кристина
    Нормально общались, потом вообще не трогали. Никуда не звонят. Хорошая контора и я с ними по человечески поступил зп дали им перевел не торгуясь.
  • 0
    MiracleADC отвечает КС
    | 1 ответ
    А если у меня у них нет просрочки, но она скоро может начаться, я могу с ними договориться на рассрочку или заморозку до просрочки?
  • 0
    Ольга отвечает кк
    Мне тоже на днях позвонила какая то орала всяко обозвалаяя сказала что разговор записывается,она сказала имя моего отца типо что с ним будет если он узнает,потом назвала соседку и после разговора мне звонит соседка и говорит мне пришло письмо на ее телефон она мне выслала там мое имя сумма долга,Ти с соседей будут собирать,я написала жалобу выслала все мне уже звонили с Фссп кое какие ещё бумаги им надо выслать
  • 0
    Елена
    | ответов 27
    Помогите пожалуйста,вторые сутки идут дозвоны мне и начальнику с номера 79318888955(звонят со скытого,это я распечатку сделала)Как долго будут звонить и куда можно обратиться с жалобой?
  • 0
    Вера отвечает Елена
    | 1 ответ
    Запишите разговоры, и в фссп.
  • 0
    Елена отвечает Вера
    В том-то и дело что только беру трубку сразу сброс и так каждые 2-3 минуты
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    | ответов 22
    А номер начальника они сами нашли? Или вы указывали ?
  • 0
    Мэри8 отвечает Елена
    | 1 ответ
    У Вас Робот мани нет? Обычно они с московских номеров звонят.