МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- [***] отвечает Fer| ответов 14У меня кредит7 начал звонить отцу и перебирать родню его жены. Люлей знатных мне прилетело... У него аж давление скокануло🙈 полетела делать продление, а что ещё оставалось🤦♀️
- Fer отвечает [***]| ответов 11А отзыв им отправили заказным?
- [***] отвечает Fer| ответов 10К сожалению нет, только электронка. А они отзыв соблюдают? 🤔
- Fer отвечает [***]| ответов 9Вот у них просрочка пойдёт где то 1-2февраля и посмотрим 😅ну я заказным отправила, приняли, а там видно будет, так то я не переживаю у меня все уже знают, что я банкрочусь, просто интересно как эти ушлые себя поведут
- Маня отвечает Fer| ответов 8С кредито 24 реально договориться на скидку?
- Fer отвечает Маня| ответов 7Их нет у меня, но вообще, кому долго не платишь все почти скидки предлагают
- sergey88 отвечает Fer| ответов 6А как у вас с одобрением новых займов? Вы же на ветке пропащих только были😋
- Гость отвечает [***]| 1 ответОни сообщили как-то что передали Эвересту?
- Гость отвечает [***]С КРЕДИТОМ 7 НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ НИКОКДА ЭТО БАНДА !!!
- [***] отвечает ГостьПришло письмо на почту и вроде смс на телефон было
- Fer отвечает sergey88| ответов 5Не только там была 😅 все уже баста прошло время набирание займов, вылазию из этого😁
- MiracleADC отвечает Fer| ответов 4Мне тут щас Монеза и езаем устраивают, я ему говорю отказ фиксируйте, он мне на каком основании вы отказываетесь я ему грю он опять за своё) Ладно хоть отзывы отправила и пусть только попробуют ещё кому нибудь позвонить)
- Fer отвечает MiracleADC| ответов 3Отзыв они получили заказным?
- MiracleADC отвечает Fer| ответов 2Да, сегодня. И электронной неделю назад
- Ольга| ответов 7У меня вопрос сегодня,вчера была тишина звонков не было,просрочки чуть больше месяца,боюсь что найдут левые номера и будут звонить отзывы отправляла некоторым,тогда будет трындец мне,ничего не получат вообще,у вас у кого нибудь такое было