МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Fer отвечает MiracleADC| 1 ответНу и все не переживайте, а если где то всплывут их звонки, сразу им звонить Ст 230, фиксируйте и фссп с жалобой, главное доказательства, что от них звонки, детализация кому звонили или голосовые, сообщения скрины от тех с кем они по вашу душу общаться.
- MiracleADC отвечает FerДа у меня как раз телефон всё записывает.
- Fer отвечает Ольга| ответов 6Если отзывы все приняты то бояться звонков не нужно, хотя мне вот кто то начал в соц сетях гадит, щас вычесляю, кто такой смелый. Написали знакомой с которой с студенческих лет не общаюсь, ну я сказала мошенники какие-то не обращай внимание, благо там друзей в той соц сети пару человек. Думаю белка развлекаться 😅
- MiracleADC отвечает Fer| ответов 3В одноклассниках шоль))
- Fer отвечает MiracleADC| 1 ответАга шалуны 😂ну пока больше никто ничего не говорил, да так пишут смех вызывает, ищем вашу подругу, её розыскивают, она долги не отдаёт, сообщите, что бы шла платила, а то повяжут её 😂😂😂
- MiracleADC отвечает FerМеня там нет, родне акки закрыла))
- DibrovРебят, одобрили с не очень ки 4к, как ведут себя при просрочке ? https://www.workle.ru/id3123412/product/528169/offer/
- Алексей| ответов 215 мин назад
в связи с отказом от оплаты долга ваши документы отправлены в правоохранительные органы по ст 159 УК РФ. 165 УК РФ. 177 УК РФ. Копии заявления будут направлены по адресу регистрации и вашему работодателю. Так же будет направлена выездная группа на проезд
Обеспечьте явку по адресу места регистрации. Кто может хулиганить ? Очередная пугалка? - MiracleADC отвечает Алексей| 1 ответКакие мфо у вас есть
- Алексей отвечает MiracleADCСрочно деньги, вивус, платила, займиго, микроклад, лайм, апельсин, займер, екапуста, вебзайм, веббанкир и прочие
- Ольга отвечает Fer| 1 ответУ меня шалили кэшью,Макс кредит ещё может если они у вас есть
- Fer отвечает ОльгаМакс есть, но может и он 😅
- ОнКто звонит с +79881995637?
- Женя| 1 ответПодскажите пожалуйста, где можно найти образец заявления на реструктуризацию? В быстроденьги хочу отправить
- Жиклёр| 1 ответМетрокредит спустя 1.5 года переуступил по цессии САВД, переуступка была аж в декабре 2020, писулька