Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Жиклёр отвечает Жиклёр
    Писулька пришла только сегодня. Ну минус один просроченный займ
  • 0
    Fer отвечает Женя
    Быстро деньги, сами через дней 60 её предлагать будут, по идеи, а так через офис её можно только на сколько знаю оформить
  • 0
    Кира отвечает Маша
    Этоткэф
  • 0
    Детсад отвечает Fer
    | ответов 3
    к сожалению кредиты и займы сразу начинают давать, строчка о банкротстве у большинства заявлений отсутствует. просто платить точно придется,так как банкротство раз в 5 лет.
  • 0
    Fer отвечает Детсад
    | ответов 2
    Вы проходили эту процедуру?
  • 0
    Игорь12
    Подскажите с ситиусом от Гринмани можно договориться самому о реструктуризации или же лучше забить и оплатить как деньги будут ?
  • 0
    Детсад отвечает Fer
    | 1 ответ
    да,год назад.
  • 0
    MiracleADC
    | 1 ответ
    Че с Займером делать? На электронный отзыв уже неделю молчат, про 12 дней заливают. И письмо заказное с почты не забирают.
  • 0
    Fer отвечает Детсад
    И снова полезли после банкротство?
  • 0
    Fer отвечает MiracleADC
    Хм.. Мне норм приняли, даже ответное по прописки почты пришло, что отзыв приняли
  • 0
    Черепашка
    | ответов 2
    Кредит стар,они же МКк "хорошая истоичя" ходят с иском??? Летом от них отменила сп.А сегодня пришло заказное,что подали иск и заседание было в суде. Только я повестки не получала.
  • 0
    Крис
    | ответов 2
    Скажите,пожалуйста,от Максов пришло сообщение,что так как я не хочу с ними сотрудничать,они дело передали в суд и чтоб срочно с ними связалась,2мес. просрочки,такое может быть или пугают?
  • 0
    Марина отвечает Крис
    | 1 ответ
    Мне тоже такое СМС пришло, не знаю что и думать! У меня просрочка только месяц ((( а Вам сильно в соц.сетях гадили?
  • 0
    Иришка80
    Ребят, вот читаю ветки и у всех по разному мфо выдут себя при просрочке...У меня неделя просрочки в монеза,езаем, Займер. Разговаривать с ними уже не хочу, одно и то же ещё и хамят... Отзывы у всех отправлены и приняты. Если с ними не разговаривать то они не будут окружению звонить? Ведь тогда они отзыв нарушат...
  • 0
    Василий
    | 1 ответ
    Здравствуйте, у меня просрочка в деньги сразу 31 день, говорят на работу сегодня приедут. Сам из СПб. Ожидать их приезда?