МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ника отвечает ВасилийНет таких идиотов, чтобы на работу приезжать. Из любой нормальной организации их под белые рученьки выведут, или дальше проходной не пустят - в лучшем случае. Это все равно что к вам на работу бывшая заявится скандалить или соседка
- Василий| ответов 2Я просто военнослужащий, говорят на кпп придут и будут с начальством общаться
- Алексей отвечает Черепашка| 1 ответКредит стар это же Кредит7, они же МКК КАППАДОКИЯ
- Андрей877 отвечает АлексейДа, те же люди. Кредит7 ООО МКК Каппадокия появились после исключения КредитСтар ООО МКК "Хорошая история" из реестра Центробанка за нарушения.
- Крис отвечает МаринаУ меня нет соц.сетей,только в вотцап гадости писали,но не знаю кто,у меня 16займов. Везде отзывы отправила заказным с уведомлением,все приняли,никому кроме меня пока не звонили
- Крис отвечает ВасилийНа психику давят,чтоб быстрее заплатили!
- Ева отвечает [***]У меня тоже маме позвонили на 5 день, но она в принципе знала что я в ж..пе . Поплакали обе, ну что теперь. А потом выложили в соц сети, что помощь мне надо оказать с фото. Тут то терпение лопнуло. Жалоба президенту, фссп. Тишина до сих пор. Ток смс. И на электронку, что отдали кому то
- Ева отвечает МашаМне многоуважаемые Эверест с таких звонят
- Ника отвечает ВасилийО. Ладно бы вы работали ... ну не знаю, менеджером и сидели в кабинете с директором в одном неохраняемом здании... Но ВЧ... ? Есть более легкие способы покончить жизнь самоубийством, чем что-то требовать на КПП военной части
У вас командиры наверняка не девочки по вызову, чтобы бегать к КПП и отчитываться перед левыми людьми
Или хотите сказать, что дежурный на их "мы коллекторы, пришли с начальством должника Василия беседовать", откроет двери или вызовет начальство? - СветланаВсем добрый вечер. У меня заем в миг кредит на 35000 долгосрочный. Думаю не вывезу с оплатой. Другие плачу. В каком размере они могут через суд взять с меня? И вообще часто они ходят с иском?
- СчетланаЗаем взят в этом году
- Олеся| ответов 16Привет всем я близка к суициду куча мфо кредиты близкие не знают про долги просрок в 17 мфо 5 месяц, сил нет платить.Сегодня пришла заведующая сказала решать проблему с банками так больше продолжаться не может, ну что я уволюсь звонки ведь не прекратятся ищу лёгкий способ уйти из жизни выхода из этой. С итуации не вижу
- Maks750 отвечает ОлесяЧто Вы из за долгов так себя накручиваете, тут и побольше есть у кого займов. Из за них не нужно такие вещи планировать. Ну позвонят , да, неприятно, но это не критично. относитесь проще к этому.Как вариант еще на банкротство подать. Ну а вообще не разговаривайте с ними и все, и со временем звонков будет все меньше и меньше. С родственниками можно поговорить и объяснить ситуацию
- Ольга отвечает ОлесяУ меня тоже сначала. Было такое у меня МФО около 25 и два банка,сейчас идут везде просрочки,родные узнали про половину,не разговаривают,про остальное не знают,но скоро узнают сначала я считала себя виновной что люди из за этого страдают близкие,не пила не ела не спала платить нечем но руки на себя наложить не смогла,подумала уйду из жизни родных будут трепать,легче никому не будет сейчас маленько успокоилась,не думайте об этом все пройдет,терпения
- ЗайкаНу уволит вас та коза и что? Близкие узнают и что? Возможно кто-то и поможет, а если нет, это не повод паниковать. Зачем из-за отбросных мфо накладывать на себя руки. Все со временем образуется.