МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кэт| 1 ответИщу пострадавших для совместной жалобы и кары ЗАЙМИГО. Летом они повалили на меня спам атаку смс. Я не придала значение, позвонила только в знакомые мне сервисы, тк не сразу поняла, что это. Сейчас я угадайте, зачем зашла сюда.. вчера и сегодня с меня списал деньги 700р сервис по подбору займов, на котором я не была никогда. А там есть мой личный кабинет и привязана моя карта, которую удалить нельзя. Я долго думала, что это вообще такое. Вспомнила про эту смс атаку, и время регистрации меня на этом портале (в смс есть) такое же как у спам атаки. Сижу щас думаю, куда жаловаться... В прокуратуру может сразу.. в ФССП бесполезно, в ЦБ тем более.. в ПМ до фени все. Но это прикол жёсткий.... У кого-то есть ещё такое?
- Эдуард| ответов 4Товарищи, может знаете чей номер, представляются уголовным розыском, но мне кажется вброс какой то
89968883828. - Мэри8 отвечает Эдуард| ответов 3Уголовный розыск (да и все гос.учреждения) звонят только со стационарных телефонов.
- Мэри8 отвечает КэтПрокуратура Вашу жалрбу спустит в эти организации. В прокуратуру есть смысл жаловаться после ответов всех. Причём, все отв5ты нужно будет направить в прокуратуру.
- Шэня отвечает ОльгаСудя по информации антиспама, от микроклад звонки почти каждый час, как и попытки списать деньги.
- Вика| 1 ответчто лучше не отвечать когда звонят или поставить какую то программу чтоб блок их и вопрос 31 и т д будут тож звонить они?
- Масик отвечает ВикаБудут звонить и 31 и 1 и т. д у рабов нет выходных и праздников! 😃
- ЦапляПод конец декабря активизировались все эти мфошки, премии-то хочется))
Сейчас переживаю за деньги сразу и кликов - Ольга| 1 ответАктивизировались не то слово ... прям и пишут и звонков оооочень много
- Артур отвечает ОльгаХотят, чтобы рабовладельцы им побольше косточку кинули перед нг)) подпишитесь на канал в телеграме Калотушка, посмотрите на их голодные лица))
- Эдуард отвечает Мэри8| 1 ответВам же звонил этот номер?
- Елена| ответов 2Здравствуйте.Сегодня от кредиттера пришло сообщение: Уважаемый клиент!Для недопущения роста долга,предлагаем выразить согласие на прекращение начисления штрафа по договору займа, взаимодействие с Кредитором.Я зашла в кабинет,а там документы на подпись о взаимодействии с третьими лицами .Что это и что делать?
- ОльгаКто сталкивался с центрофтнанс,как скоро идут в суд
- Ольга отвечает ЕленаМне тоже такое приходило, я не стала подписывать ... там дурь кака я то
- Ольга отвечает ЕленаКак я поняла что даю добро на взаимодействие с 3 лицами