Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга
    | ответов 10
    ВНИМАНИЕ! Планируем выезд по вопросу долга в ООО МКК МикроКлад 88002002039. ООО ЦФП 89675514578 действует по поручению МКК МикроКлад      Подскажите пугалки???
  • 0
    Мэри8 отвечает Ольга
    | ответов 5
    Мне такие каждые 2 дня приходят, уже в течении месяца.
  • 0
    Ольга отвечает Мэри8
    | ответов 4
    Тоже микроклад?
  • 0
    Мэри8 отвечает Ольга
    | ответов 3
    Да
  • 0
    Ольга отвечает Мэри8
    | ответов 2
    А сколько у вас просрочка? Говорят они отшибленные   И пишут гадости
  • 0
    Василий отвечает Миша
    Не того боитесь. Родителям нервы будут трепать калы которые им будут названивать с угрозами.
  • 0
    Мэри8 отвечает Ольга
    Чуть больше месяца. Мне только таким смс приходят. Звонили 1 раз, при просрочке 3 дня.
  • 0
    Шэня отвечает Ольга
    | ответов 3
    У них контора в Питере, если не ошибаюсь. Вы реально считаете, что они по всей стране будут мотаться? Да если и приедут, вы им не обязаны открывать. Ну если приедут, то что сделают? Я готовлюсь к банкротству, у меня целый вагон таких пугалок. из всех "мы приедем к вам" приехал только мужичок из банка "Открытие", помямлил на пороге, что надо закрыть долг, сунул бумажку в руки, где зафиксирована сумма, и уехал. Даже если вы живете в Питере, писали, что максимум также щуплый парнишка-курьер бумажку от них привозил.
  • 0
    Мэри8 отвечает Ольга
    Но сейчас они все озверели. Хочется денюшку к Новому году.
  • 0
    Ольга отвечает Шэня
    | ответов 2
    Спасибо)) я тоже сейчас собираю документы на банкротство .. но переживания есть из это мы выезжаем .. глаз дергается
  • 0
    Шэня отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Я тоже паниковала первое время, но меня юрист успокоил. Я с тех пор поставила на телефон антиспам, смс игнорирую, отправила отзывы всем и пока жду, пока бумаги собираются. И вам советую игнорировать. Даже если кто-то из ваших мфо и приедет, то ничего они не сделают. Можете смело через закрытую дверь посылать. максимум в дверной косяк письмо сунут. Да и за это их можно засудить, т.к. это публичное разглашение информации о долге, ибо письмо могут увидеть все.
  • 0
    Шэня
    | ответов 2
    По поводу Микроклада вообще разное говорят. Возможно, зависит от дурака на том конце провода. Я отправила отзыв, они его приняли, перевыпустила карты, ибо каждый час пытаются списать суммы. трубку не беру. Так что пишут только смс с пугалками.
  • 0
    Ольга отвечает Шэня
    | 1 ответ
    Карты я тоже перевыпустила .. тоже пытаются списать
  • 0
    Цапля отвечает Шэня
    Много поступает звонков в день?
  • 0
    Татьяна отвечает Дима
    Единственное жилье не арестовывают