МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ТатьянаЕдинственное жилье не арестовывают
- ВладимирУх сегодня каким то чудом в букмекерке удалось наконец то с 6000 сделать 120000) Благодаря этому погасил половину займов) Наконец то новый год встречу без нервов)
- anastasia| ответов 4Подскажите, что еще за ООО "МКК "Дельфа" Кредитка - стали списывать по 350 рублей с карты.За два дня 700 рублей списали. Зашла на сайт, оказывается, я там зарегистрирована, даже карта моя есть, с которой списывают. Удалить нельзя. Телефоны не доступны, на почту не отвечают и я не уверена, что доходят. Мне эти 700 рублей нужны позарез, а тут эти паразиты. Как с ними связаться?? Кто знает?((((((
- Андрей877 отвечает anastasia| ответов 3https://zaim-sbd.ru/page/dopolnitelnye_uslugi_
11.1. По всем вопросам и претензиям Пользователи могут обращаться по адресу oferta@zaim-sbd.ru - anastasia отвечает Андрей877| ответов 2Спасибо! вы сталкивались с ними? Они возвращают деньги?
- Алина| ответов 3Добрый день, подскажите пожалуйста а кто сталкивался с калами микроклада? Какие то фин хелп
- Ольга отвечает Алина| ответов 2Мне сегодня тоже написали они что будет выезд ко мне ... говорят это пугалки
- Алина отвечает Ольга| 1 ответМне просто интересно гадят они, ищут номера или нет
- Андрей877 отвечает anastasia| 1 ответНет, первый раз вижу. Просто нашёл сайт и скопировал оттуда.
- Ольга отвечает АлинаЯ читала про них .. кто что говорит, кто говорит что гадят в соц сетях и ищет всех .. а кто говорит что только звонят и смс шлют . Тут не угадаешь
- anastasia отвечает Андрей877Я вчера на другую почту отправила им письмо, ответа нет, зато списание произошло очередное. Карту в блок теперь..
- хо| ответов 6мне вот такие СМС присылают
МОЖЕШЬ НЕ ПЛАТИТЬ! ЧЕЧЕНЦАМ 5 РАЗ БОЛЬШЕ ОТДАШЬ! БУДУТ ТВОИХ БЛИЗКИХ БЕСПОКОИТЬ! ДАВАЙ УДАЧИ!
пугают? скажите, а то я переживаю за родных. кому-нибудь писали такое? это займиго - Мэри8 отвечает хоМне тоже таких 2 приходило. Тоже думаю, что займиго.
- Маруся отвечает хоОни отмороженные идиоты. Еще спам атаку смсками сделают. коды пароли всякие придут штук 100 за пару минут)))) Говорить с ними бесполезно от слова совсем.
- АннаПодскажите пожалуйста кто что слышал о Инкас Коллект? Меня кредиттер им продал. Никакой информации о них ..