МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга отвечает хо| ответов 2А сколько у вас просрочка в займите?
- Ольга отвечает ОльгаОй займиго
- Ольга| 1 ответКопец у меня родственники узнали им звонили,я сказала что это мошенники,но они не поверили,хотя я говорила что родственников нет
- Ольга отвечает ОльгаА то им позвонил? Какая компания?
- хо отвечает Ольгамесяца 3
- lav| ответов 8Кто подскажет? Пришла повестка в налоговую на допрос по поводу ооо мкк 4финанс, как указанно в связи с проведением выездной налоговой проверкой..решение о ВНП от 11/12. 09 сентября 2019г... так в повестке , я то тут каким боком? Я даже не знал, что такая шарага есть... И вообще что это? спасибо всем.
- Андрей877 отвечает lav| ответов 7Вы когда-нибудь брали займ в Вивус или СМСфинанс?
- ОльгаА при чем тут налоговая?
- lav отвечает Андрей877| ответов 6СМС финанс брал
- Каспер отвечает lav| ответов 3А от "кубышки" ничего не приходило вам?
- lav отвечает Каспер| ответов 2нет.
- Каспер отвечает lav| 1 ответЯсно. Мне сегодня пришла эта кубышка, загуглил, тоже что-то с налоговой связано и вивусе займ с просрочкой от апреля.Хз, что они там придумали.
- lav отвечает КасперУ меня официальная повестка из налоговой.
- Андрей877 отвечает lav| 1 ответНу вот, а говорите не знаете о шараге ООО МКК 4финанс. Хотя вы у этого юридического лица займ брали. Либо у ООО МКК СМСфинанс, у которого 4финанс сейчас правопреемник. СМСфинанс просрочивали с дальнейшей оплатой по акции? Они могли сведения о сумме прощённого долга отправить в налоговую, как ваш доход, облагающийся 13% НДФЛ.
- lav отвечает Андрей877Всё понял, спасибо.