МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- мила отвечает Я| 1 ответА сколько у вас просрочка была и через сколько пошли спасибо заранее
- Миша| ответов 3Всем привет просрочка где то у 5-6 микрозацмов от 5 до 13к рублей пишут мол приедут по прописке а сам живу в другом городе,приедут ли ? Не хочу родителям нервы трепать,думаю им свой адрес дать что бы самому с ними встречаться что посоветуете до этого тоже писали но не приезжали
- АннаЗдравствуйте, не подскажите с кем работает ООО "столичная сераисная компания"
- Я отвечает милаС апреля 2020 г просрочка. В августе в суд, сейчас уже у приставов
- Ольга60 отвечает ЯК приставу на приём со свидетельствами о рождении детей,со справкой о з/плате,с квитанциями ЖКХ. пусть пристав оформит это документально.На словах,если договоритесь,пристав забудет об этом раньше,чем Вы выйдете из кабинета.
- Арина отвечает Миша| 1 ответНикто не приедет, а своим предложением вы покажете, что вам есть чего бояться. Я банку писала в свое время при просрочке свой адрес фактический, ссылаясь на обязанность уведомить при смене адреса. Так то банк. Действовали адекватно и в рамках закона. А МФО вы таким шагом только раззадорите.
- Миша отвечает АринаСпасибо я тоже так думаю слабый забор увидят перелезать начнут))придут если не дай бог то там и дам
- Даша| 1 ответВсем привет. Кто знает до какого числа мфо не работают? Не будут долбить хотя бы до 7 января?))
- Яна отвечает ДашаВ праздничные дни, автодозвон ставят должнику и его родне😁
- хо отвечает Ольгаспасибо!
- АляСитиусы и ЕКА выиграли иски, если они оба подадут в сбер ИЛ то как снимать сбер будет деньги с зарплатой карты?
- Вика отвечает Ольга| ответов 2Джои и максы есть, Просрочка месяца 3, вообще не беру трубку)))
- Ольга отвечает Вика| 1 ответПросто говорят они гадости пишут и всякое такое ..
- Вика отвечает ОльгаМне ни че такого не писали, кроме как приедем и оплатите дело передано в суд
- Мэри8Возможно мой вопрос покажется странным, но кто знает, что это может быть:
Сегодня, мне на электронную почту пришло письмо от УФССП, какого содержания "мои имя отчество и фамилия, задолжности перед УФССП не имеет". Я позвонила уточнить, что это такое. Там мне сказали, что от меня был такой запрос, НО я таких запросов не делала. Предполагаю, что это веселиться какая-то МФО. Никому такого не приходило?