Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    хо
    | ответов 2
    здравствуйте! у меня давно просрочки во многих МФО, не плачу совсем и трубку не беру, звонят на бывшую работу и родным, пишут СМС с угрозами.  скажите куда можно написать на них, чтобы перестали доставать людей, которые не виноваты в моих долгах. благодарю за ответ!
  • 0
    Ольга отвечает хо
    | 1 ответ
    Напишите ф ССП,зайдите на сайт Фссп и там все опишите,номера телефонов прилоште
  • 0
    Цапля
    | 1 ответ
    У кого есть мкк кошелек доверия? На их ветке почти нет инфы, как ведут себя при просрочке и тд
  • 0
    sergey88
    Думаю плохо себя ведут. Ничего хорошего точно у них нет🐈
  • 0
    Ольга отвечает Цапля
    Звонят и пишут и смс и Вотсапе всем Кант указали , но прилично пишут ...
  • 0
    Ольга
    Прохорова О.А.,Вам зафиксирован отказ по оплате долга в ООО МКК«Перигелий» Fastmoney онлайн, к Вам будут запланированы выезды специалистов по адресу регистрации в ближайшие дни. ООО МКК Перигелий т.8(921)959-19-16 Пугают ?????
  • 0
    Екатерина отвечает Ольга
    | 1 ответ
    У кэш ту ю более 45 дней просрочка была, в ватсапе голосовые отправляли, но без угроз, договорились о дате платежа и всё.
  • 0
    Ольга отвечает Екатерина
    Спасибо
  • 0
    Аннет отвечает Попадос
    Ну если отзыв приняли, то и не общайтесь с ними,я тоже отзыв писала,сначала разговаривала, потом надоели одно и тоже говорить каждый раз, через год в суд подали, я судебный прмказ отменила, скоро наверно с иском пойдут
  • 0
    Аннет отвечает [***]
    В Фссп пишите! На сайте у них, есть подать жалобу, приложите все смс и записи разговоров
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Подскажите а фастамини выезжают домой? Просрочка 10 дней пишут что приедут
  • 0
    Аннет отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Нет, не приедут
  • 0
    Ольга отвечает Аннет
    Спасибо))
  • 0
    Катя отвечает Ана
    мне тоже этот номер написал. узнали кто это ?
  • 0
    Я
    | ответов 3
    добрый день. На сайте приставов появился долг ,  карты еще не аристовали. Подскажите, как заявление написать об снижении удержаний, чтоб снимали минимум, на иждивении  двое детей, зп 25 т.