МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- хо| ответов 2здравствуйте! у меня давно просрочки во многих МФО, не плачу совсем и трубку не беру, звонят на бывшую работу и родным, пишут СМС с угрозами. скажите куда можно написать на них, чтобы перестали доставать людей, которые не виноваты в моих долгах. благодарю за ответ!
- Ольга отвечает хо| 1 ответНапишите ф ССП,зайдите на сайт Фссп и там все опишите,номера телефонов прилоште
- Цапля| 1 ответУ кого есть мкк кошелек доверия? На их ветке почти нет инфы, как ведут себя при просрочке и тд
- sergey88Думаю плохо себя ведут. Ничего хорошего точно у них нет🐈
- Ольга отвечает ЦапляЗвонят и пишут и смс и Вотсапе всем Кант указали , но прилично пишут ...
- ОльгаПрохорова О.А.,Вам зафиксирован отказ по оплате долга в ООО МКК«Перигелий» Fastmoney онлайн, к Вам будут запланированы выезды специалистов по адресу регистрации в ближайшие дни. ООО МКК Перигелий т.8(921)959-19-16 Пугают ?????
- Екатерина отвечает Ольга| 1 ответУ кэш ту ю более 45 дней просрочка была, в ватсапе голосовые отправляли, но без угроз, договорились о дате платежа и всё.
- Ольга отвечает ЕкатеринаСпасибо
- Аннет отвечает ПопадосНу если отзыв приняли, то и не общайтесь с ними,я тоже отзыв писала,сначала разговаривала, потом надоели одно и тоже говорить каждый раз, через год в суд подали, я судебный прмказ отменила, скоро наверно с иском пойдут
- Аннет отвечает [***]В Фссп пишите! На сайте у них, есть подать жалобу, приложите все смс и записи разговоров
- Ольга| ответов 2Подскажите а фастамини выезжают домой? Просрочка 10 дней пишут что приедут
- Аннет отвечает Ольга| 1 ответНет, не приедут
- Ольга отвечает АннетСпасибо))
- Катя отвечает Анамне тоже этот номер написал. узнали кто это ?
- Я| ответов 3добрый день. На сайте приставов появился долг , карты еще не аристовали. Подскажите, как заявление написать об снижении удержаний, чтоб снимали минимум, на иждивении двое детей, зп 25 т.