МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- алия отвечает Всем добра89600551131
- Надежда отвечает мила| ответов 2У меня 32 штуки.
Есть СП от Макс кредит, Деньга, Займиго, Али займ и ещё два каких то, по ним работают Айди калеки - Евгений1982 отвечает Надежда| 1 ответА сколько у вас просрочка по мфо?
- Женеу| 1 ответМфо не ходят никто , только звонки и писульки.
- Надежда отвечает Евгений1982У меня просрочки 15 месяцев.
Али займ через 9 месяцев в суд пошли,самые первые. - Любовь отвечает НастяАмнистия это когда пол суммы списываю и сразу погашаешь оставшуюся, мне так Кива сделала я не платила пол года 24т накопилась в июне оплатила 12т тоже заняла и избавилась. Т.е они продают долги наши, а эти кол.агенства чтоб как/то деньги забрать предлагают акции
- мила отвечает ЖенеуСпасибо огромное успокоили
- СерегаВ веббанкире с апреля просрочка,сегодня решил зайти посмотреть сумму долга,а моего личного кабинета вообще нет,значит комута продали или что?кто сталкивался?
- Настя отвечает Андрей877Тот пост не я писала)
А другая Настя-она писала что зп нет, имущества нет, т.е дело дойдет до приставов, они закрлют по 46.1.4 и можно бакротится через мфц - Ладка| ответов 5Ребят приветы. Кто из мфо могут в сетях подгаживать. Кто то просится в друзья постоянно. Не могу найти инфу на ветке
- Гость отвечает Ладка| ответов 4One clik money, деньги сразу, макскредит
- Ладка отвечает Гость| 1 ответМакскредит вообще звонит, не в курсе?
- Ладка отвечает Гость| 1 ответПросто мне один раз звякнули и все. Молчат. Все звонки отслеживаю в гетконтакте. Просрок месяца полтора
- Любовь отвечает ЛадкаКонечно звонят, у меня просрочка была 40д они нашли откуда тел сестры, подруги и звонил чеченец какой-то угрожал безумно, писал Вотсап сестре , типа: шкура пусть сестра вернёт Максу деньги , а то обоих закапаем ...это МФО вообще [***]
- голкаксокол| ответов 7Здравствуйте уважаемые, у меня 13 мфо с телом 370к.,пошли первые просрочки (3-4 дня) , на некоторые вносил часть, на большенство забил..,хочу подать на банкротство, собираю бумаги., пара мфошек очень боорзо общаются.., подскажите стоит им(мфо) говорить о намерении банкротится или же кормить завтраками.