Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    катя отвечает Вика
    мне такое же сегодня прислали )
  • 0
    Алёна отвечает Мария
    | 1 ответ
    Идут. Можно гасить частями, любыми суммами. Просрочка 41 день, вношу частично
  • 0
    Мария отвечает Алёна
    Спасибо.  Вы звонили им и договаривались? Процент остановили они?
  • 0
    החייב отвечает Костя
    Вы сами то поняли что они хотят делать? да кто им ответ то даст, мартышкам не мытым. это, исходя из их логики и Вашей веры в эту мутотень, я, к примеру, некая ОООшка, зашла к Вам на работу (или написала) и потребовала от Вашего работодателя предоставить справку о Ваших доходах )))))) ну в лучшем случае меня на хрен отправят.  А Ваш работодатель направо и налево всем раздаёт прсоданные сотрудников и разглашает коммерческую тайну о их зарплате? У нас на работе, к примеру, мы даже у друг друга ЗП не заем внутри коллектива (и это правильно). А у Вас как?
  • 0
    Настя
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, вот я и попала в яму так называемую, у меня 13 МФО в 4х долг больше 10 тыс, остальные по мелочи. Набирала один за одним чтоб погасить предыдущие, по глупости, как сумасшедшая. Итог оказалась не в силах теперь справится совсем. Что мне светит, сейчас звонки, попытки разрулить, пытаюсь потихоньку гашу. Но вот крупные суммы висят и копятся в еще больший ком, с ним не разберусь никак. Что лучше сделать. Уйти в тишину, боюсь кому начнут звонить, переживаю что придут по прописке а там бабушка одна, даже ей рассказать не могу, расстроить боюсь. Все брала онлайн, в нашем городе нет ни одного представительства от них. У меня нет ничего в имуществе, нет счетов откуда списывать могут. Слышала что сейчас если в суд подадут, приставы за неимением откуда взыскать что то закроют производства, и можно через мфц на банкротство. Но до этого еще дожить бы. Такой стресс у меня кошмар.
  • 0
    sergey88
    | ответов 3
    Никто через мфц  тебе ничего не закроет и долги будут висеть. Решай проблемы по обстоятельствам.
  • 0
    Наталья отвечает Екатерина
    Такая же фигня
  • 0
    Андрей877 отвечает Я
    Quote:
    Подскажите ,а если я досрочно гасила в квике долгосрочные займы можно вернуть переплату ?они не возвращают
    Попробуйте на banki.ru в теме обсуждения Квику написать публичную жалобу. Ещё мне СРО МиР помогла.
  • 0
    Любовь отвечает Настя
    | ответов 2
    Домой не кто не приходит, только письма отправляют в п/я закрывай маленькие большие рано или поздно сделают или амнистию или реконструкцию, т.к суммы большие они самы предлагают хоть что/то начать платить заёмщику
  • 0
    Настя отвечает sergey88
    | ответов 2
    Видимо про банкротство через мфц Вы не в курсе
  • 0
    Андрей877 отвечает Настя
    | 1 ответ
    А вы под него подходите? У вас должно было быть хотя бы одно исполнительное производство, и все исполнительные производства должны быть закрыты по 46.1.4.
  • 0
    Владимир отвечает Ана
    Мне тоже звонят с сундучка какого-то , по человеку которого я даже не знаю. А как с ними связаться , вы не нашли ? Не могу найти контакты для связи
  • 0
    Настя отвечает Любовь
    | 1 ответ
    А что такое амнистия или реконструкция?
  • 0
    мила
    | ответов 3
    Доброе утро хотела спросить через сколько ходят за СП Мфошки.заранее спасибо
  • 0
    мила
    И кто из них по домам ходят у меня их 20шт.особенно СРОЧНО ДЕНЬГИ И МИГ КРЕДИТ ЖЕСТЯТ.