Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    нина
    | ответов 4
    Кто нибудь в рсо мир жаловался на мфо? Или бессмысленно?
  • 0
    Андрей877 отвечает нина
    | ответов 3
    СРО МиР.

Да, я звонил жаловаться на Квику, что не возвращают переплаченные по досрочному погашению проценты. Почти всё вернули: 92% от того, сколько я требовал.
  • 0
    Нина отвечает Андрей877
    Да у меня деньги на дом, заплатили им, а они ещё деньги требуют.
  • 0
    Татьяна отвечает pasha1163
    У меня долг в кредит+уже полтора года. Тоже акцию предлагали но допсоглашение не присылали ,сумму в личном кабинете не меняли. Знающие люди подсказали,что если не присылают допсоглашение , то это все лажа. И раз в три месяца они мне таким образом предлагают акции.  Если пришлют на почту допсоглашение, тогда можно и платить.
  • 0
    Татьяна
    У меня просрочка по 8 МФОшкам уже больше года. Три сп отменила, один  проеб ... теперь с зарплаты 50%списывают(Турбозайм  в Сбербанк отнес сп) остальные пока молчат. Ребята, это все не так страшно.  Звонили, угрожали ,но ни кто не приезжал.
  • 0
    Любовь
    Всем привет ))) у меня по Квику была год просрочка брала 8т, сейчас 26т  пришло два раза письмо на почту , что придут домой 23.11 позвонили предложили разбить платёж на 14 месяцев , согласилась
  • 0
    Тим отвечает Тима
    Толку от твоей жалобы ? Уверен что будет ? В таких случаях чтоб полностью исключить такую ситуацию , лучше сменить номер .
  • 0
    Любовь отвечает Катя
    Max.credit пишет в W/A летом взяла 7000 не чьи номера не указывала, просрочка 40 дней была они от куда-то нашли номер сестры, подружки писали им на Вот цап, угрожали , звонили матерились, чеченцы какие-то общими усилиями нашли деньги и закрыли, и аккаунт тут же удалила
  • 0
    Любовь отвечает Мира
    | 1 ответ
    Да соглашайтесь на реконструкцию ... У меня было Кива пол года прострочка должна была 24000 они предложили оплатить 12т и закроют, оплатила, заняла деньги и забыла про них.. потом Квику год не платила должна им 26000 тоже звонили, предложили платить 1600р на 14 месяцев , но первый взнос 2700 тоже согласилась , чтоб избавиться от них ... уж пусть растянута , но подождут свои деньги .... если такие предложение будут , соглашайтесь
  • 0
    Костя
    | 1 ответ
    При отзыве о согласиии,они имеют право делать запрос на работу ?по поводу заработной платы ?
  • 0
    Мира отвечает Любовь
    На 14 мес круто ,я бы тоже согласилась )мне на 3-4 мес некоторые ток предлагали 😩там достаточно много платёжка получается
  • 0
    Я отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Подскажите ,а если я досрочно гасила в квике долгосрочные займы можно вернуть переплату ?они не возвращают
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста! Займ апельсинка идут на уступки, ? Например оплата частями или рассрочка. У кого был опыт расскажите плиз
  • 0
    Вика
    Здравствуйте, написали тут в ватцапе что подадут на проверку по факту машенничества, придёт письмо по адресу проживания, письмо в соц защиту, участковому и в органы опеки... С номера 89388077722 какое мфо может быть это?
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Ваше бездействие в вопросе погашения просроченной задолженности только усугубляет ситуацию! Ваше дело готово к передаче выездным сотрудникам для личного урегулирования. ООО МФК "Мани Мен" 88006001018, доп. канал связи wa.me/79256589811