МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Тима отвечает Сергей| ответов 6С 8 утра 250 звонков, поставили на прозвон меня. Они долбанутые, говорят в суд не пойдем. Телефон разрывается от них
- Сергей отвечает ТимаА выезжали? Ну они официально в реестре есть агенств, поставят если на прозвон, то я тут же жалобы в ФССП, мне главное чтобы не ездили
- Сергей отвечает Тима| ответов 4И на прозвон только вас или родных тоже?
- Тима отвечает Сергей| ответов 3Да никуда они не поедут. Они даже сами мне не звонят, только на прозвоны ставят уже раз 4 или 5. Щас у меня терпение кончится, я жалобы напишу во все инстанции и приложу детализацию звонков. Это уже перебор
- Всем добра отвечает Тима| ответов 2А у вас нет функции блокировать от скрытых номеров звонки на вашем телефоне. Я так сделала, еле еле нашла эту функцию, но она есть с почти у каждого устройства и смс с незнакомых номеров тоже блокируется. Очень удобно и пусть хоть обзвонятся
- Всем добра| 1 ответА вообще если звонят со скрытого хрен что докажешь, но у каждого сотового оператора есть функция отображать даже скрытый номер, правда она платная, приложения мне не помогли когда прозвон был.
- Нина отвечает Всем добра| 1 ответЕщё не бери трубку хорошее приложение
- Cherry7 отвечает НинаНа айфонах:заглушение неизвестных
- Андрей877 отвечает Всем добраДетализацию у оператора закажите, это бесплатно. Там все скрытые показаны будут. Но это задним числом узнать. В момент звонка не узнать и не заблокировать по номеру.
- pasha1163| 1 ответКто знает подскажите
Долг в МФО кредит плюс , брал 22500, сейчас уже 34000. Сегодня пришло смс что меня передали Эвересту, а через 2 часа что для меня лояльное предложение, оплатите только тело и в расчете ( можно даже на несколько платежей в течении месяца полтора).
Вышел на связь, оператор перевёл на какого то кредитного специалиста, данная женщина узнала в каких частях и какой периодичностью могу закрывать. Вроде договорились, сказала что завтра их юристы все подпишут и вышлет гарантийное письмо. Но в ЛК сумму не изменят тк вдруг не сдержу своих обязательств. Развод или реально такое возможно? Извиняюсь за длинное сообщение , помогите советом - Игорьздравствуйте, Миндолг от мигкредита подал в суд (теперь уже исковое).
- ИгорьМожет кто напомнить, как штрафы у мигов начисляются? вроде бы там только пени
- Тима| ответов 3Привет всем, нужна ваша помощь. Как написать жалобу и куда по поводу того,что поставили телефон на прозвон? Это не выносимо, 5 звонков за минуты. Долбят с 8 утра. Уже более 800 звонков. Платить теперь принципиально не буду, это уже ни в какие рамки. С работы дозвониться не могут мне из-за прозвона упырей этих. Просто оборвали всю связь сегодня. Ладно понимаю, час-два на прозвоне, но это целый день с 8 утра!!!!!
- Артур отвечает Тима| 1 ответДобрый вечер! Примите пару таких звонков на 1-2 секунды, затем сделайте детализацию звонков у оператора связи, в детализации будет отображен номер телефона, с которого автодозвон, заблокируйте этот номер. И все. 3 минуты дел. Все жалобы на незаконные действия коллекторов и мфо пишутся через электронную приемную на fssp.gov.ru. Также обращение продублируйте в ЦБ
- Тима отвечает АртурВсе номера уже заблокировал,сейчас только в истории звонков они отображаются. Но это просто не выносимо