Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Арина2212
    После какой то чурка накатал смс,что если не погашу задолжность,подьедет к моей работе. Пепец конечно, пришлось занять у подруги и погасить.
  • 0
    Лёня отвечает Ана
    | 1 ответ
    Что по вашему значит много долгов ? И отмороженные это как ? Какие критерии вы для этих определений используете ?
  • 0
    Всем добра отвечает Бубука
    | ответов 6
    Номер телефона может быть привет к странице. Только так
  • 0
    Ана отвечает Лёня
    У вас есть просрочки в мфо? Или у вас просто испорченная ки и долги закрыты? Если есть просрочки, вы должны знать, как действуют мфо
  • +1
    Всем добра
    Вообще все они боятся жалоб. Абсолютно все, чтобы они вам не говорили. Их ФССП дрючит только так. Если вы просто как доказательство предьявляете номер, который звонил или писал смс, то могут отписаться, что номер не принадлежит МФО. Поэтому обязательно записывайте разговоры, даже если они не называют себя, выдавите из них то МФО от которого они звонят. Кредито24 в наглую сказал что использует айпи телефонию еще и спросил с ехидством, как я могу не знать об этом, но как только узнал, что разговор записывается, стал отнекиваться и просто бросил трубку. Не бойтесь наезжать на них. Свои права качайте, а не их слушайте. Они звонилки и не более того. А родственники и коллеги если умные, то поймут. Мои коллеги меня поддержали даже в том числе и шеф. За что им огромное спасибо. Пока я банкрочусь им всем придется потерпеть.
  • 0
    Всем добра отвечает Всем добра
    Привязан😔
  • 0
    Всем добра
    Соц сети закройте все или удалите. Мне только в инсту пытаются писать при чем, делятся якобы вещами с левых страниц, а если заходишь к ним на аккаунт у них все по нулям. Будте внимательны!
  • 0
    Всем добра
    | 1 ответ
    Кому нужна помощь, хотя бы моральная пишете номер я вам напишу
  • 0
    Всем добра
    Если бы вы видели фото Звонарей и их долги вы вообще бы офигели
  • 0
    Всем добра
    Вы даже не представляете, какие чмы...Нам звонят и нашему окружению
  • 0
    Всем добра
    Они прячутся от нас поймите, а телефон все с терпит и звонки и угрозы.
  • 0
    Бубука отвечает Всем добра
    | ответов 4
    Нет, не привязан. Там вообще не мой телефон) да и поставила в настройках, что по номеру телефона нельзя найти страницу вк. Прям сыщики
  • 0
    Всем добра отвечает Бубука
    | ответов 3
    Тут кто писал, что отца нашли заемщика с которым не общался лет 15 🤣🤦‍♀️
  • 0
    Гость отвечает Всем добра
    | 1 ответ
    Ни чё себе ! Вот это страсти ! Прям как в передаче "Ищу тебя "на первом канале . Обрыдаться можно
  • 0
    Doz33 отвечает Ана
    В Главфинансе торчу, не знаю даже сколько. Брал пятак лет 5 назад🤣забыл про них совсем🤔