МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- НеугомонныйЕсть группы ватс ап?
- Натали29 отвечает ЗайкаСпасибо. Это Клики, думаю. Подлая конторка.
Я с ними ещё не разговаривала ни разу. Хотя даже хочется поговорить, но они трубки бросают, как только отвечаю.
Иногда под настроение даже весело бывает поговорить. Звонят от Манимэн КЭФ, вот эти вообще клоуны. Спрашиваю: покажите доверенность, заверенную нотариусом, что вы работаете от Манимэн. Может, вы мошенники. Они так прикольно психуют, трубки кидают. Потом, когда опять звонят, я предъявляю- почему трубку ваши сотрудники бросают, ни на один вопрос мой не могут ответить, буду жаловаться вашему начальству на то что они не компетентных сотрудников набрали. Ну и все в таком же духе. То есть, не они мне предъявляют, а я им.
Общаюсь в таком же ключе со всеми звонилками.
Только вот капуста и займер более-менее адекватные, не звереют. - Гость отвечает Валентина| ответов 3Ровно то и значит ,что она отменила СП ,в отношении её . Что не понятно то ?
- Валентина отвечает Гость| 1 ответЧто такое СП? я в этом не разбираюсь
- Гость отвечает ВалентинаСП это когда генбенг делают.
- Тим отвечает ГостьСудебный приказ
- Женеу| ответов 2Народ , а следователи полиции😁 с какой мфо звонят?
- Вася отвечает ЖенеуЭтим клики балуются
- Яна25 отвечает ЖенеуЭто не следователи,а придурки из Ванкликов или Деньги в руки-Росденьги
- Всем добраФССП копию жалобы на мишек мани , нашему участковому направили, вчера приехал, взял объяснение и уехал. Даже и так бывает.
- Бубука| ответов 7Подскажите, кто сведущ, как они находят страницу в соц. сетях? Я там сижу под другой фамилией,сначала девичья, потом второго мужа. Фамилия, на которую брала кредиты там и не отсвечивалась. Все закрыто, ни групп, ни друзей не видно, фотка не стоит. Вот каак?
- Арина2212Мишкамани отмороженые,у меня на следующий день просрочки стали звонить. Девица там даже разговаривать не умеет,просто орала истерически в трубку ,что если в течении трёх часов не погашу за должность будут обзаванивать всех родственников,и на работу,что меня уволят
- Doz33| ответов 5Народ, привет. Кто подскажет мфо, которые дадут с плохой ки? Я бы сказал, с очень плохой ки!!!
- Ана отвечает Doz33| 1 ответПоследние, кто мне дал с моей закредитованностью были кэш ю финанс и главфинанс, знала бы, что они отмороженные ни в жизнь бы не взяла больше
- Ана отвечает Doz33| ответов 2И если у вас долгов много, не берите больше!!!