Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    החייב отвечает Арина2212
    | 1 ответ
    пишите  Заявление об отзыве согласия должника на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом (в заявление добавьте в том числе работодателю и все рабочие номера, вот так конкретно словами (без указания телефонных номеров) и пишите. здесь образец № 17 https://zvonok.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov отправляйте заказными письмами эти заявления (можно без уведомления, по номеру письма - РПО называется - потом на сайте Почта России отследите вручение)
  • 0
    Арина2212 отвечает החייב
    Так и сделаю.
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    Ребят не знаете чьи номера +79918136364, +79918136348, +79918136343  местоположение Пермский край
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Виктор
    Коллекторы
  • 0
    Валентина отвечает החייב
    Вот я так же, я думала я одна такая 😀
  • 0
    Аня
    Дозарплаты шлют письма по месту регистрации?
  • 0
    Роза
    | ответов 5
    Всем добрый день !такой вопрос если есть просрочка ,и мне приходит сообщение о том что если я не оплачу сегодня займ ,вопрос будут решать через родственников и коллег ,это возможно ?или я могу отправить на это жалобу ?
  • 0
    Л.
    Ребята, может быть здесь есть такие, кому удавалось договориться с мфо на выплату лишь тела кредита? Или хотя бы о списании половины накапанных процентов? Если да, как удалось договориться?
  • 0
    Л. отвечает Роза
    | ответов 4
    Обычные пугалки, скорее всего. Можете жалобу накатать
  • 0
    Роза отвечает Л.
    | ответов 3
    Они сперва писали с разных номеров ,я скинула на них жалобу в фссп,перестали с неизвестных писать ,сегодня пришло с официального номера,вот мне и интересно взаимодействие с родными и коллегами возможно или нет
  • 0
    Анна отвечает Роза
    От кого сообщения?
  • 0
    Валентина отвечает החייב
    | ответов 4
    Что значит СП отменила?
  • 0
    Л. отвечает Роза
    Если вы не отправляли им отзыв об отказе о взаимодействии с 3 лицами, то они могут позвонить им. Тем, кого вы указывали как контактное лицо в анкете, или же тем, кого найдут из окружения.
  • 0
    Л. отвечает Роза
    Ну а вообще, как правило, если пишут такие сообщения, то это просто давление и пугалки. Не переживайте. И отправьте на всякий случай отказ им о взаимодействии
  • 0
    Натали29 отвечает Анна
    Нет, таких нет.