МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- החייב отвечает Арина2212| 1 ответпишите Заявление об отзыве согласия должника на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом (в заявление добавьте в том числе работодателю и все рабочие номера, вот так конкретно словами (без указания телефонных номеров) и пишите. здесь образец № 17 https://zvonok.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov отправляйте заказными письмами эти заявления (можно без уведомления, по номеру письма - РПО называется - потом на сайте Почта России отследите вручение)
- Арина2212 отвечает החייבТак и сделаю.
- Виктор| 1 ответРебят не знаете чьи номера +79918136364, +79918136348, +79918136343 местоположение Пермский край
- Айдархлебкот отвечает ВикторКоллекторы
- Валентина отвечает החייבВот я так же, я думала я одна такая 😀
- АняДозарплаты шлют письма по месту регистрации?
- Роза| ответов 5Всем добрый день !такой вопрос если есть просрочка ,и мне приходит сообщение о том что если я не оплачу сегодня займ ,вопрос будут решать через родственников и коллег ,это возможно ?или я могу отправить на это жалобу ?
- Л.Ребята, может быть здесь есть такие, кому удавалось договориться с мфо на выплату лишь тела кредита? Или хотя бы о списании половины накапанных процентов? Если да, как удалось договориться?
- Л. отвечает Роза| ответов 4Обычные пугалки, скорее всего. Можете жалобу накатать
- Роза отвечает Л.| ответов 3Они сперва писали с разных номеров ,я скинула на них жалобу в фссп,перестали с неизвестных писать ,сегодня пришло с официального номера,вот мне и интересно взаимодействие с родными и коллегами возможно или нет
- Анна отвечает РозаОт кого сообщения?
- Валентина отвечает החייב| ответов 4Что значит СП отменила?
- Л. отвечает РозаЕсли вы не отправляли им отзыв об отказе о взаимодействии с 3 лицами, то они могут позвонить им. Тем, кого вы указывали как контактное лицо в анкете, или же тем, кого найдут из окружения.
- Л. отвечает РозаНу а вообще, как правило, если пишут такие сообщения, то это просто давление и пугалки. Не переживайте. И отправьте на всякий случай отказ им о взаимодействии
- Натали29 отвечает АннаНет, таких нет.