Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Зайка
    | 1 ответ
    Это клики или кеши. Не надо звонить им, потреряете время а может и деньги. Их тролить надо отвечая на звонок
  • 0
    Ктч
    | ответов 4
    Ребят, не сталкивалась ни разу с Эверестом от манименов. Че там по ним? Неделю где-то в работе у них. Что это за существа?
  • 0
    Анна отвечает Ктч
    | ответов 2
    Через сколько передали? У меня тоже просрочка манимен
  • 0
    Ктч отвечает Анна
    У меня скоро год как я с ними "дружу", была рестра, 4 платежа уже в просрочке, с августа наверн. Ну получается месяца 3 вот как в просрочке с 1 платежа от августа.
  • 0
    Черепашка отвечает Валентина
    Смотрите сами, но лучше почтой Рф
  • 0
    Черепашка отвечает Анна
    У меня год просрочка в манимен. РСВ продали
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    Доброго времени суток друзья. Подскажите пожалуйста, висит значит на мне 12 конторок из них уже есть 1 ИП с пол года и 6 СП по году. В конторах просрочки были с 20 марта 2019 года. Никому ничего не платил,  никто меня особо не ищет уже второй год. Вот в Сбербанке только арест лежит. Работа официальная но зп не на мою карту и инн тоже на работе не свое давал а давал того на чей Счёт зп приходит. Короче подскажите мне недавно заглянул в сбер а там два СП на 60 и 20к сначала отменены в архиве а потом выплачены, это что значит? Я их не платил, почему отменили?
  • 0
    Арина2212 отвечает Анна
    | ответов 3
    Такая же ситуация,тоже брала сначала один потом второй чтоб закрыть первый,и как накапилось тоже не заметила, 2 кредита Россельхозбанк и почтабанк, платила все исправно, в октябре с 15 начались просрочки, больше всего боюсь что начнут звонить на работу.
  • 0
    Арина2212 отвечает Арина2212
    Сейчас все чаще думаю на кукуя я в это вляпалась,как вляпалась, обиднее всего то что мой как начались эти проблемы,просто сбежал, даже не звонит не спрашивает как дети и помощи ни какой. В первое время думала что нибудь сделать с собой, херово было не по-детски,хорошо чтотподруги поддерживают.
  • 0
    Арина2212
    Блин сама себе накатала
  • 0
    החייב отвечает Валентина
    | ответов 6
    вот-вот, у меня та же история (только меньше по промежутку временному) ЗП вообще не видела, но  я вовремя опомнилась. забила на всех разом (разослала всем отзывы по третьим лицам и уведомления о возникших фин. трудностях и невозможности оплаты), и стало реально легче, вернулся сон, зарплату начала тратить не на долги, а на себя. Стала ждать судов. Многие СП отменила, многие долги продали и перепродали. Со временем стало меньше звонков, научилась слать лесом звонилок. Сейчас с ЗП высчитывают, но часть то гарантирована моя. и мне пока  комфортно в такой ситуации. Всё дудет хорошо. читайте форум, делитесь проблемами, не бойтесь (прессинг проходящий, главное не паниковать), слушайте на ютубе разговоры с коллекторами. Удачи Вам!
  • 0
    החייב отвечает Анна
    если принято, ОБЯЗАНЫ ИСПОЛНИТЬ, это ваше заявительное право и отказу не полежит.
  • 0
    החייב отвечает Анна
    правильно, что предупредили. мои коллеги на работе вообще сказали что меня уволили, они быстро слились.
  • 0
    החייב отвечает Ктч
    почитайте по ним ветку, будет интересно. доставучие пустозвоны фантазеры-пугальники. но приставучие. https://zvonok.octo.net/forum/ta-e84d72fc7716009-465/everest-everest
  • 0
    החייב отвечает Олег
    у меня с такой формулировкой (оплачено) закрыто ИП, которое возбудили по отмененному СП, я предоставила определение об отмене и ИП закрыли. Видимо ФССП при закрытии ИП выставляют такую формулировку, не волнуйтесь. Посмотрите на самом сайте ФССП причину закрытия (если ИП ещё не исчезли из перечня Ваших задолженностей.