Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна
    Подскажите по опыту, у всех цб на жалобы отвечает только через 30 дней?
  • 0
    Натали29
    | ответов 5
    Добрый день, форумчане.
    Сегодня позвонила с номера +79963364328 нервная тётка, представилась какой-то там оперуполнамоченной, сказала, что на меня заведено уголовное дело.
    Я попросила ее еще раз представиться и сказать из какого она отделения, спросила - где повестка?
    Та бросила трубку.
    Через 5 минут начался прозвон со скрытого номера через каждые 5 минут, отвечаю - сброс.
    Думаю, что это Отл. Наличные устроили. Они у меня в просрочке месяц.
    Может, про этот номер кто-нибудь что-то знает?
  • 0
    Cherry7 отвечает Натали29
    | ответов 3
    Ван клик Мани есть?
  • 0
    ВВП отвечает Артур
    Вы сначала определитесь вы признаете свой долг, а то сначала пишете что отзыв это признания долга. Но как вы собрались приставам писать жалобу? Здравствуйте пристав  я не заключал договор и компания ... звонит 3 лицу и говорит что я должен денег?
  • 0
    Лёля
    | ответов 4
    Кто может звонить с 7 (958) 550-57-66? Ответила и там автомат начал угрожать что если через 5 дней не оплачу, то приду и опись, и ещё остальные страшилки..кто приедет и куда не понятно. Откликмани у меня ещё больше недели до платежа, кто это может быть? Жутко неприятно и непонятно
  • 0
    Андрей877 отвечает Артур
    Если бы эти согласия были незаконные и ничего не значащие, не вносили бы сейчас в Госдуму поправки, что взаимодействие с третьим лицом возможно только при согласии этого третьего лица. Сейчас в законе написано, что обязательны два условия: от должника есть согласие на взаимодействие с третьими лицами, от третьего лица нет несогласия. Первое подсовывается при оформлении займа. Второе сейчас меняют через поправки в 230-ФЗ.

Так что изначальная якобы незаконность взаимодействия с третьими лицами — это то же самое, что "СССР продолжает существование" или "махинации с кодом рубля 640 и 810". К реальности отношения не имеет.
  • 0
    Анжелика
    От Юноны идёт рассылка по смс о моем долге,лицам,которые не были указаны в анкете и как правильно они должны подписываться в смс? Что делать незнаю,как на них повлиять?
  • 0
    Черепашка отвечает Лёля
    | 1 ответ
    Возможно мба финанс
  • 0
    Лёля отвечает Черепашка
    Я с ними всё закрыла недели две назад и всё ок, не звонили. Вот ищу кто так может пугать ещё
  • 0
    Настя отвечает Олеся
    | 1 ответ
    Вы серьезно?А договор когда подписывали, не видели что там %?На первой странице наверху все указано.
    Никтг к Вам не приедет, ничего не изымет и никому не напишет-стандарные пугалки
  • 0
    Настя отвечает Лёля
    | 1 ответ
    Монк (кашэдвайзер) или ДпньгиСразу есть?
  • 0
    Валентина отвечает Черепашка
    | 1 ответ
    Спасибо, лучше всем отправить? Или тем кто по электронке принял можно не отправлять?
  • 0
    Лёля отвечает Настя
    кашэдвайзер есть, пойду узнаю кому могли меня передать и кто так сума сходит
  • +1
    Валентина отвечает החייב
    | ответов 7
    Большое спасибо, я так рада что сайт нашла этот, я два года платила... столько денег в пустую...
  • 0
    Олеся отвечает Настя
    Договора нет на руках, так и не вспомнить.