МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- АннаПодскажите по опыту, у всех цб на жалобы отвечает только через 30 дней?
- Натали29| ответов 5Добрый день, форумчане.
Сегодня позвонила с номера +79963364328 нервная тётка, представилась какой-то там оперуполнамоченной, сказала, что на меня заведено уголовное дело.
Я попросила ее еще раз представиться и сказать из какого она отделения, спросила - где повестка?
Та бросила трубку.
Через 5 минут начался прозвон со скрытого номера через каждые 5 минут, отвечаю - сброс.
Думаю, что это Отл. Наличные устроили. Они у меня в просрочке месяц.
Может, про этот номер кто-нибудь что-то знает? - Cherry7 отвечает Натали29| ответов 3Ван клик Мани есть?
- ВВП отвечает АртурВы сначала определитесь вы признаете свой долг, а то сначала пишете что отзыв это признания долга. Но как вы собрались приставам писать жалобу? Здравствуйте пристав я не заключал договор и компания ... звонит 3 лицу и говорит что я должен денег?
- Лёля| ответов 4Кто может звонить с 7 (958) 550-57-66? Ответила и там автомат начал угрожать что если через 5 дней не оплачу, то приду и опись, и ещё остальные страшилки..кто приедет и куда не понятно. Откликмани у меня ещё больше недели до платежа, кто это может быть? Жутко неприятно и непонятно
- Андрей877 отвечает АртурЕсли бы эти согласия были незаконные и ничего не значащие, не вносили бы сейчас в Госдуму поправки, что взаимодействие с третьим лицом возможно только при согласии этого третьего лица. Сейчас в законе написано, что обязательны два условия: от должника есть согласие на взаимодействие с третьими лицами, от третьего лица нет несогласия. Первое подсовывается при оформлении займа. Второе сейчас меняют через поправки в 230-ФЗ.
Так что изначальная якобы незаконность взаимодействия с третьими лицами — это то же самое, что "СССР продолжает существование" или "махинации с кодом рубля 640 и 810". К реальности отношения не имеет. - АнжеликаОт Юноны идёт рассылка по смс о моем долге,лицам,которые не были указаны в анкете и как правильно они должны подписываться в смс? Что делать незнаю,как на них повлиять?
- Черепашка отвечает Лёля| 1 ответВозможно мба финанс
- Лёля отвечает ЧерепашкаЯ с ними всё закрыла недели две назад и всё ок, не звонили. Вот ищу кто так может пугать ещё
- Настя отвечает Олеся| 1 ответВы серьезно?А договор когда подписывали, не видели что там %?На первой странице наверху все указано.
Никтг к Вам не приедет, ничего не изымет и никому не напишет-стандарные пугалки - Настя отвечает Лёля| 1 ответМонк (кашэдвайзер) или ДпньгиСразу есть?
- Валентина отвечает Черепашка| 1 ответСпасибо, лучше всем отправить? Или тем кто по электронке принял можно не отправлять?
- Лёля отвечает Настякашэдвайзер есть, пойду узнаю кому могли меня передать и кто так сума сходит
- Валентина отвечает החייב| ответов 7Большое спасибо, я так рада что сайт нашла этот, я два года платила... столько денег в пустую...
- Олеся отвечает НастяДоговора нет на руках, так и не вспомнить.