Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Олеся
    В этих платежах хоть какая-то доля должна была погашать часть основного долга. Так что не прям столько же вы остались должны. Разве что вы имеете в виду не остаток основного долга, а сумму остающихся платежей. Запросите график платежей с указанием разбивки, в каком платеже какая его доля погашает проценты, а какая основной долг. Но в первых платежах действительно бОльшая доля платежа идёт на погашение процентов. С каждым следующим платежом всё больше и больше доли в платеже погашает основной долг.

Quote:
    Разве на займы бывают проценты?
    https://www.youtube.com/watch?v=vMG98vfhU08
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуста.
    У меня договор был на кредитных каникулах, до этого была небольшая просрочка, где-то около месяца. Сегодня пришел отказ на мое заявление по поводу взаимодествия с 3-ми лицами, ти было сказано,что я имею право подавать данное заявление спустя 4 месяца просрочки. Так ли это?
  • 0
    Андрей877 отвечает Оля
    | 1 ответ
    Нет. Отзыв согласия третьих лиц можно даже до просрочки отправлять, хоть в день заключения договора. Единственное, МФО будет в курсе, что вы собираетесь просрочить им. Это отказ от взаимодействия лично с вами можно только после 4 месяцев просрочки.
  • +1
    Пофиг
    Всем привет давно тут не был ,у меня около 25 займов и не один не платил уже почти год прошёл, и хочу сказать люди не стоит сильно переживать я сам тут сидел год назад и читал всё  и хотел в петлю лесть ,звонков было море не на один не отвечал ,щяс ещё звонят не беру трубку ,Кому подробней хочется услышать информацию звоните 89675728842 ,я каждого тут понимаю поэтому помогу словом и поддержкой ))) добра всем)
  • +1
    Оля отвечает Андрей877
    я им написала ответа и процитировала даже закон. Решила написать на всякий случай в ЦБ жалобу и направила копию в вебзайм
  • 0
    Арина2212
    | 1 ответ
    Всем вечер добрый! Ситуация просто писец, тоже залезла в эти микрозаймы, работа есть, но платить один [***] нечем,на иждевении  4 несовершеннолетних детей, младшему 11 месяцев, имущества нет и жильё служебное в официально в браке не состою,гражданский муж просто ст..ся как крыса с коробля,оставив со всем этим [***], что делать не знаю,когда начались звонки просто жить не хотелось. Когда мфо начинают подавать в суд.
  • 0
    Настасья123 отвечает Арина2212
    Не раньше чем месяцев через 8. Большинство года через 1,5. Сп отмените , не страшно. Ждите исков.
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Кто нибудь в курсе белка отзыв по электронке принимает?
  • +1
    Анна
    | ответов 8
    У меня нет иждивенцев, только пожилая мама, тоже в кредитах, если бы я раньше хотя бы нашла этот сайт, просрочка почти в 30 мфо, но читаю форум и успокаиваюсь, мне главное, чтобы на работу не звонили, а так прорвёмся, прочитала все ветки, буду первым выплачивать мфо, которые не жестят, а остальные пусть подождут
  • 0
    Анна отвечает Оля
    | 1 ответ
    Мне они написали, ваше заявление принято, возникает вопрос принято, а удовлетворёно ли оно? Отправила почтой, но живу в Амурской области, теперь ещё неделю ждать
  • 0
    Арина2212 отвечает Анна
    | ответов 7
    Анна а у вас какие мфо, и сколько уже просрочка,кредиты есть?
  • 0
    Анна отвечает Арина2212
    | ответов 4
    Почти 30мфо, набралась кошмар,брала один, потом брала другой, чтобы закрыть первый, как набралась не заметила, а мфо все почти которые есть 🤦‍♀️, плюс ипотека, два кредита сбер и атб и карта халва, иногда хочется разрыдаться, но потом беру себя в руки, хорошо, что на этот сайт наткнулась и остановилась, иначе не знаю, чтобы со мной было, никто не знает, не могу пока признаться, буду выкарабкиваться
  • 0
    Анна отвечает Арина2212
    | 1 ответ
    Просрочка самая большая месяц, но звонками уже все нервы истрепали, самое стремное, что некоторые на работу звонят, у нас хоть и разница во времени, но по нашему времени начинают долбашить с часов двух дня, сижу дёргаюсь, хорошо секретаря предупредила
  • 0
    Натали29 отвечает Cherry7
    | ответов 2
    Да, есть к сожалению.
    Про них тоже подумала. Почитала форум, поняла, что вполне возможно и они.
    Ещё с одного звонят +79969049780 в последний час. Я не успела  взять трубку.
    Я тогда им начала звонить. Решила тоже устроить обзвон. Не берут трубу, с***. Но набираю с периодичностью 5 минут. Ну теперь кто кого.
  • 0
    Анна отвечает Натали29
    | 1 ответ
    Номер в интернете выдаёт татарстан, у вас есть долг кэш ю финанс?