МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Гость отвечает ЛадкаЗвонят
Напишите заявление отказ взаимодействие с третьими лицами
И обработки персональных данных. У меня максы жести с угрозами, написала заявление в полицию. С тех пор тишина от них. - ГостьКто знает образец заявления от страховки от мфо?
- голкаксокол| 1 ответЕщё хотел узнать, насмотрелся всякого в ютубе., с ними (звонящими) ещё кто нибудь так безбашенно обшается
- КС отвечает голкаксоколПривет, по первоку не по себе было, потом общался с ними как с тварями. Ну так они заслуживают , потом звонки прекратились .
Ну и плюс установите себе какую не будь программу для блокировки спам звонков. - Любовь отвечает голкаксокол| ответов 6Какие у вас МФО ?
- СенькаРебята, очень нужны контакты для двух контор. Откликнитесь. По 150 рублей в каждой конторе при одобрении. Aktovk@inbox.ru
- голкаксокол отвечает Любовь| ответов 5Миг, монеза, езаем, капуста, смс, конго, займер, веб, турбо и лайм и что то еще по мелочи
- АннаПервые сп могут выносить на просрочке в 9 месяцев?
- Любовь отвечает голкаксоколЕзаем, капуста спокойные вроде ... а вот Турбо названивают всем
- Анна отвечает голкаксокол| ответов 3Сколько у вас уже просрочка?
- ОксанаРебят , ростфинанс при просрочке как себя ведёт ? Есть у кого какая информация ?
- голкаксоко отвечает Анна| ответов 2По некоторым нелеля, несколько уже две недели, на турбо ещё нет просрочки. Половине мфо не вносил даже первый платеж, это может чем то грозить, просят хотябы продлить, я отказываюсь. Единовременная сумма по оплате сразу где-то 280 тыщ.
- Роза| 1 ответВсем привет,больше месяца просрочки звонков стало меньше чем раньше ,много кто предлогал реестру на 3 мес но тоже мне пока не посильно ,не говорю что оплата не проходит из за Зп (все равно почти все давят на то,что будут делать запрос на работу по мне )и многие готовят передать на прозвон в КА после передачи опять начнётся шквал звонков ?
- Любовь отвечает РозаРеестру на 3 месяца по сколько в сумме ?
- Катя| ответов 2Всем привет, как думаете, закроют мфо в 2021? Может не надо платить им ничего?