Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ана отвечает Катя
    С трудом верится
  • 0
    Alex 812 отвечает Катя
    да можете и сейчас не платить
  • 0
    Даша
    Кто может скинуть 3 рубля на карту ?
  • +1
    Мария
    | ответов 2
    Ну вот началось. Сегодня мне только ленивые не позвонили и не написали . понедельник день тяжёлый.уже выезд и оценку имущества хотят ))))
  • 0
    Ана
    Какой-то козёл писал в вотсапе,

ну вот и плати где должна
    в чем проблема то
    или тебе помощь нужна ?
    может прозвонить твоих родственников ?
    попросить за тебя
    я даю тебе время до завтра!
    оплаты не будет, решать будем уже по другому
    ты охуевшая смотрю
    думала чужих денег набрала, ничего не будет ?
    за родственников не боишься ?
    что их [***] будут из-за тебя ?

написала жалобу в полицию, приложила скриншоты, позвонили пригласили дать показания, захожу сегодня в эти сообщения в вотсап, а там уже совсем другая фотография этого козла
  • 0
    Ли отвечает Мария
    | 1 ответ
    Мне вчера из кредит7 писака писал , в 7 вечера) говорит будет стимулировать мать и отца что бы долг мой закрыли и час на оплату давал. Я ему пожелала простимулировать свой клитор. Сегодня кстати на удивление их не слышно , аж обидно, у меня такое настроение игривое
  • 0
    Женеу отвечает Ли
    Хахахха, во красава 😂
  • 0
    Мария
    Так они ещё больше половины не представляются
  • 0
    Варя отвечает голкаксоко
    | 1 ответ
    ничем не грозит. Сумма менее 1.5 ляма+ мошенничество нереально доказать, вы же ведь собирались отдать, но не смогли ...
  • 0
    Женеу отвечает Варя
    Нереально доказать, все верно..
    Да и никто не будет заморачиваться даже 🤭🤟
  • 0
    Варя
    В жизни не умела врать и обманывать, а вот с мфо так получилось ( хотела закрыть одно взяла другое ) сначала справлялась - потом нет .. Мне знакомый говорит - как же так , если взяла надо отдать, я говорю , знаешь , я бы и не против , если бне те обстоятельства , что свалились на голову внезапно в пандемию..Причем со всеми своими фмо я честно говорила, что ну нет возможности...некоторые даже сочувствовали  и спрашивали на что живу. А сейчас даже если и есть выплачивать возможность , то я лучше через суд, так как не хочу потом бегать и собирать справки где и кому частями платила, толи калам , толи мфо , и говорить с ними то же больше нет желания . Полгода беседы вела . Хватит. Они мне уже за  эти беседы молоком должны доплачивать, ведь я вежлива и интересна в разговорах ...А они -то привыкли к посылам ...
  • 0
    Леша
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации. Просрочка в вивусе больше месяца, звонили из Эвереста всем родным, я с ними связался они сказали чтобы я оплатил до 26 числа, но я не найду денег. И я уверен, что будут снова названивать  родным. Что делать чтобы не звонили?
  • 0
    Варя
    Ванклик мани ( тут ветка целая ) всех пугают . Я один единственный раз говорила с менеджером, которой передали мой долг , правда разговор был мин 40 ...Больше мы не слышали друг друга.....Даже на почте тишина
  • 0
    Леша отвечает Леша
    Писать отзыв согласия о взаимодействия с 3 ими лицами при просроченной задолженности .Образцов куча тут на форуме по-моему есть.Родным после этого прекратят звонить, а как платить решайте сами
  • 0
    Варя
    А подскажите , не могу нигде найти инфу про ООО"Право онлайН и ООО"Клевер" ? это КА? право уже сходило за СП , я отменила , что за Клевер еще .....ху из ит