МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Аннет| ответов 2Здравствуйте всем, у кого то по долгам МФО приходили приставы домой?
- Кирилл отвечает Аннет| 1 ответКонечно. Бьют сильно
- Аннет отвечает КириллЯ прошу по существу, и без вас весело
- Гг отвечает ЕваДа. Довели вы себя. То смеётесь, то плачете. 😀😂А можно, не скромный вопрос, вы зачем вообще с ними общаетесь? ! Прекрасно заживёте, если прекратите заниматься ежедневным самоунижением и самобичеванием. Это жизнь, и с каждым может так произойти, и ничего тут страшного нет. Вы золотая жила для них, и пока будете набирать новые долги в МФО, чтобы пролонгировать старые, станет ещё хуже, но это только с финансовой точки зрения. И делать из мухи слона, как и превращать долги и способ наделать новые в смысл жизни...
- Гг отвечает Татьяна| ответов 5Танечка! Танюша! 😘😍 Работаю пластическим хирургом, хорошо зарабатываю и прекрасно живу. Так что 20 р, отдать по глупости или нет, оставь право решать за мной😋
- Женя| ответов 3Ребят, подскажите, у кого-то может так было, в кива отменили КК, сейчас звонят из коллекторского агентства, говорят кива предлагают оплатить 5500 в течение 3 дней и долг весь закроют, а сам долг тысяч 20 с лишним, ну это с учётом просрочки за время кредитных каникул, которые они сначала установили. Правда ли это или нет?
- Женя отвечает Женя| ответов 2Типа это акция для меня как для давнего клиента, раньше я им без просрочек платила и тд
- Татьяна отвечает Женя| 1 ответА шут его знает. Могут и нагреть, обмануть в смысле.- больше должен будешь зато, успокоила? - Шучу. Но также Жень это может и правда!- Обычно в таких случаях нужно подстраховываться, документы чтобы присылали, с новыми условиями , а в личном кабинете данные меняли- а потом платишь, и всё фиксируешь, особенно сказочное, фантастическое предложение . А вообще так бывает тоже. Но и правда так же, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Принять решение за тебя ни кто не примет, но советую подстраховаться, как сказала
- Татьяна отвечает Гг| ответов 4У-У-У Выполз... , соблазнитель. Специально не тебе, а ниже твоего ответа написала, что ты маленький и в сказки веришь)) А ты увидел. Есть хорошая ветка, здесь на форуме- там незнакомые люди деньги просят, в основном не много, не смогёшь помочь, раз такой наивный . Вдруг на честного нарвёшься ещё кого- оттдадут. Ха-Ха-Ха.
- Женя отвечает ТатьянаВот я и запросила у каллов этих документ какой или хоть что-то, сказали можете обратиться к кредитору, они подтвердят, написала им, жду ответа. Если не пришлют, то буду думать. Спасибо, что ответили)
- .| 1 ответУ меня такая ситуация, было ип у приставов о т займера около 6 мес, ими была взыскана около 3000 после этого займер отозвал исполн.лист хотя общая задолженность около 30000,что ждать от них дальше,кто сталкивался подскажите.
- ЗайкаЭти козлы наверно решили напрямую в банк подать
- Юлия0207 отвечает .Подадут ИЛ в банк.
3000 за 6 месяцев, конечно же их такая сумма не устроила. - .А в какой они банк ходят?кто сталкивался,они же только в один банк могут подать,т.к только приставы могут сразу все счета ористовать
- Андрей877| 1 ответОристовать))
Я теперь знаю, чем приставы занимаются.