Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Жиклёр
    Клики ни как не успокоятся- звонок, приложение true fon пишет, что Ростов-на-Дону, мужичок, представившись приставом-исполнителем начинает нести чушь про арест движимого имущества (авто продал 4 года назад) Говорю- приезжай, забирай))
  • 0
    Пулька
    Подскажите, может кто разбирается?) если на работе телефон многоканальный, его возможно на автодозвон поставить?
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    А кто это такие отморы что рабочий тел на прозвон ставят?
  • 0
    Елена
    У меня рабочий тоже ставили. Работаю в гостинице, представляете, что было. Благо номер смогли определить, что им там директриса сказала не знаю, но сразу перестали и мне звонить. Кто из мфо не скажу, они так и нк представились. Но в эти часы, чуть не умерла, так страшно было
  • 0
    Гг отвечает Сергей
    Всем доброе утро! 🤡 Думаю, вы все согласитесь.  Сергей, что МФО работают не в правовом поле. Знаете, когда у нас на работе была аналогичная ситуация, мы составляли коллективную жалобу, что блокируют работу фирмы(в штате 2 юриста, они этим и занимались) , что там было дословно  я не помню, ставил подпись, но образец найти в интернете, думаю вполне возможно
  • 0
    Гг отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Привет хулиганам!🤐 . Я уже писал, что большие суммы денег на карте не храню, т.к. Танечка, были списания с карт, так и попал на форум. Рад бы помочь... Да нечем . А ветку эту я читал, давай оставим эту тему без комментариев
  • 0
    Сергей
    | ответов 8
    А вот прикол если е капуста допустим этим занимается а мы все будем думать это калы с перспективы🐮
  • 0
    Катя
    89601043789 скажите кто может из мфо звонить ?
  • 0
    Татьяна отвечает Андрей877
    Да лан те.  Ну ошибся человече- на эмоциях , перрреживает, своё имя забыл -то от волнения, точку ставит , а расписывается крестиком или с телефонки писал. Да! Именно этим они и занимаются, в последнее время, народу не хватает у них как всегда- ещё когда я к ним бегала, по арестам карт- они открыто так и говорили. Да и потому как  "О"ристовать то они "О"ристуют, да вот не задача, ни чего больше не получается , всё чаще конфуз , должники сами  ширинку  не растёгивают  и ручкой- ручкой, пальчикам  не наглаживают...Прячутся одним словом, всё больше народу, а может и правда с деньгами так плохо у всех сейчас стало. Как жизнь молодая. Ты отстрелялся уже, в смысле суды и сид прошли у тебя?
  • 0
    Татьяна отвечает Гг
    | ответов 2
    Приветики. Да я так, разговор поддержать. Никому ни чего от тебя не треба. Вывернемся и выкрутится народ итак, а нет , так давно известно  пропащие мы все, на подлодной лодке ))  У меня то пройдённый этап уже во всём, сид  в 2018 был , я его не чем не прерывала- а как просили, как просили. А кто в суд не успел тот опоздал. Повысчитывали 50%  с годик. Зато на волю с чистой совестью  Ха-ха-ха)) Не унывай, не вешай нос- найдутся твои деньги с карт и заживёшь как раньше, будешь снова зарплату на карте хранить , до след. раза... Ха-ха-ха
  • 0
    Настя отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Бред какой-то сумашедшей
  • 0
    Татьяна отвечает Сергей
    | ответов 7
    Нд-да-да. Или лыжи не едут или я... ая. А в чём же тут прикол? Для кого? С работы в смысле накатаете жалобу, да не на тех.  Или что ? А-а-а, что мы все на форуме так вдруг подумаем.  Вот как тебя понимать))
    Е капуста вообще не хорошая контора, скандальная. Если бы не сталкивалась , не говорила.
    Родственникам в своё время звонили даже , и угрожали, какую херь и пургу только не несли, а не сами не каллы перепродажные, сами в суд так и не подали, сид прощёлкали и отвалились . Не адекваты капустники, по любому они и автодозвон на работе у тебя и установили
  • 0
    Татьяна отвечает Настя
    С чего так? О себе в слух не говорят. Не читай раз так
  • 0
    Банкрот отвечает Татьяна
    | ответов 6
    Ты тётенька реально с катушек съехала ))))))))))))) Успокойся, дыши глубже... выпей рюмочку... Закрой форум..
  • 0
    Татьяна отвечает Банкрот
    | ответов 5
    Точняк. Уже всё прошло. А я успокоится никак как вспомню. Пойду сериал лучше  посмотрю. Про лубофф .