МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Банкрот отвечает Татьяна| ответов 4посмотри про секс.. .Вспомни молодость))
- Татьяна отвечает Банкрот| ответов 3Ха-ха-ха))
- Анастасия| 1 ответВсем привет .
Вивус продали коллекторам САВД
Кто-нибудь с ними сталкивался ?Как себя ведут ? - Alex 812 отвечает Анастасиятупая помойка, дальше сп не пойдут
- Гостья| 1 ответДобрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли отменить судебный приказ с восстановлением срока, если уже пристав возбудил ИП?
- . отвечает ГостьяДа можно.
- Инна| ответов 3Добрый день! Помогите пожалуйста советом,я плачу в два банка ,Тиньков и мтс банк. На пришло исковое от мфо,теперь суд 16 числа,что может суд присудить?
Будут взыскивать с имущества или нет?
Живу в селе ,ухаживаю за мамой,ей 91 год,получаю по уходу1380р,по кредитам плачу с маминой пенсии,работы нет. Летняя кухня завалилась,взяла кредит на постройку новой ,чтоб мама могла летом выходить на улицу и вот влезла в долги. - Гг отвечает Инна| ответов 2Здравствуйте! Здоровья вам и особенно вашей маме! 🏓🎾
- Гг отвечает ГгНе часто встретишь долгожителей в наше время...🏋️ Может это ещё не исковое, а просто пока судебный приказ? Отмените в таком случае. И заглохнет на этом всё.
Нет, ничего не опишут, что вы такое говорите, это не банки , а МФО единственно арест карт и счетов, но только ваших, если они у вас есть. А если нечего взять с вас , то спишут долг и всё на этом. На деревенских жителях , с их уровнем дохода ...и деньги делать, МФО , у вас ничего святого. Прочитайте ветку, Инна - Гг отвечает Татьяна| ответов 2Привет, всё хулиганишь? 🤐Когда будешь серьёзней😇 ? Взрослеть не пора? Нет... Не будет следующего раза, никогда не буду больше хранить денежные средства на карте😀 вот вам и ха-ха-ха. Танюша, много очень операций, не теряй, я на работе . Всех благ
- ЛесяНаписала в езаем и монезу на возврат продлений а они мне свой шаблон прислали типо досрочное погашений и остальное возврат , в итоге все равно написала от себя без погашения досрочного , как думаете вернут ?
- Леся| 1 ответВернули называется ...в счёт не погашённого займа кинули те деньги , хотя в заявлении я такого не писала
- Андрей877 отвечает ЛесяНу мало ли, что не писали. А вы как думали? Конечно они деньги вернут в счёт погашения текущей задолженности, если такая имеется. Это чтобы вы их не кинули. А то они вам вернут живыми деньгами, а вы займ не вернёте им.
- ТимаРебят,есть ли какой нибудь предел по начислениею % по долгосрочному займу? ( 12 месяцев).
До 30 дней знаю,что 1.5 раза крутить могут. А вот интересно про долгосрочный. - Олика| ответов 5Здравствуйте! Подскажите пожалуйста- если кредитор, принявший заявление с отзывом согласия на взаимодействие с третьими лицами, спустя долгое время просрочки переуступил права требования по 382 ст. ГК, нужно ли новому кредитору писать это же заявление?
Спасибо!