МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- АвРора отвечает Олика| ответов 4Нет,но некоторые помойки не хотят его соблюдать ,у меня так РСВ ФССП оштрафовали по моей жалобе ,что с отзывом у предыдущего кредитора,начали искать и звонить по левым номерам
- Инна отвечает ГгБлагодарю и вам всех земных благ!
Спасибо за ответ! - Ника89918765331 скажите кто из мфо может быть ?
- Олика отвечает АвРора| ответов 2Меня интересует Фабула и Айдишники
- Alex 812 отвечает Олика| 1 ответайдишники разве что носятся по судам со своими кривыми цессиями, что им звонить, насчет первых не знаю
- Олика отвечает АвРораБлагодарю!
- Олика отвечает Alex 812Спасибо за ответ!
- ЕваСкажите пожалуйста вот что. Как возможно узнать кого из контактов ты указывал? В договорах этого нет? В личных анкетах почему то тоже
- лена| ответов 9Всем привет! Такой вопрос. Налоговая прислала уведомление. что должна заплатить 16 руб. В квитанции указан Е Заем. Это как так? Что за налог? Было у кого так? У меня в этом е заеме просрочка уже где то около 2.5 лет.
- Света| ответов 4Добрый день! Вопрос такой, куча мфо, но, кивы слава тебе нет. У меня было 5 займов у них, все оплачены. Я могу с них что-то вернуть? Пару раз закрывала раньше...
- Татьяна отвечает Светаhttps://zvonok.octo.net/forum/ta-eee6caf881ef917-1373/ezaem-ezaem вот здесь спросите у Юли. Она на возвратах как говорится собаку съела- наверняка подскажет и поможет. Пока она с " сети"
- Татьяна отвечает СветаНик : Юлия0207 здорово шарит в этой теме. А ветка называется
- Татьяна отвечает Света| 1 ответhttps://zvonok.octo.net/forum/ta-eee6caf881ef917-1373/ezaem-ezaem Е заем называется вообщем
- Света отвечает ТатьянаСпасибо большое)
- Татьяна отвечает лена| ответов 7Налох на прибыль или на списанный долг до нового года начислялся вроде, как налог если не ошибаюсь. Вот отдадите ваши 16 рублей и СИД прервётся Ха-Ха-Ха)) А давно брали то на этот номер телефона микрозаймы и кредиты? Если давно, то ничего удивительного. То ли месть то ли мошенники с базы или БКИ выдёргивают данные или вообще бывшие работники МФО могут и заявки кидать от вашего имени и что угодно. Но скорей всего первый вариант, больше не знаю что.