МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Quq отвечает Татьяна| ответов 4
Это с чего вдруг?Quote:Вот отдадите ваши 16 рублей и СИД прервётся - ТатьянаВот . Послушайте. У меня сегодня зарплата должна быть , включаю симку , где мобильный банк посмотреть там счастливую смс. А там приходит, что мне до конца нужно заявку оформить в банке, моё Имя и не моё отчество. А это извините уже подлог при подачи заявки с послед. одобрением и кому все деньги полагаются думаю ? Звоню в этот банк- говорю я ничего не оформляла, они мы исключаем вас с заявки. Вывод : если ваш номер был засвечен, скажем так "не хорошо" даже как у меня , а я 5 лет назад всё брала и суды прошли и СИД и рассчиталась- с кем договорилась, а с кем только через суд пришлось. А кто так в суд и не пошёл- и таких большинство, проморгали СИД. В общем не ждите что вас в покое оставят, будут какие то опросники типа звонить, или карты типа предлагать данные проверять типа, или заявки от вашего имени оформлять. Или ещё что. Блокируйте номер и меняйте. Даже если вам он так дорог как мне. Нет. Ладно мы должники, да. А они мфо честные такие прям. И что делают- да всё что хотят, форум почитайте- на дорогах полный беспредел
- Татьяна отвечает Quq| ответов 3Привет. Да я шутила. Как думаешь, это что Лене пришло такое? Вроде как ей долг списали, и получается списанной долг - это её прибыль, так вроде было в том году, в этом кажется отменили. Или что это?
- Зайка| 1 ответЭто скорее фирмачи-посредники, которые занимаются подбором кредитов. Если у них заяву на кредит когда-то оставляли, они периодически начинают вашу анкету двигать по банкам и мфо. Так же мфошники выкинутые из реестра и операторы сот. связи (менеджеры) могут базы слить. А номер блочить это неправильно, если жулики оформят займ или кредит на вас, то там номер телефона левый будет и потом это легко в суде доказать
- Татьяна отвечает ЗайкаПривет. Может и так.
- Quq отвечает Татьяна| 1 ответНе обязательно списали. Налог и по закрытым займам может быть.
- Татьяна отвечает QuqАгась. И я про то)) Согласна. Форум читаю. Интересно ужасно. Что читаю - не скажу секрет.
- Татьяна отвечает Гг| 1 ответСейчас только увидела. Горе ты луковое. Такой наивный. Я не могу. И тебе всех благх))
- Лика| ответов 4В Вк пишет какой то чурка типо салам ты живёшь по такому то адресу прячешься там мы придём отдашь долги по займу , кто может быть ?
- Cherry7 отвечает ЛикаКто угодно.
- Помогите| ответов 2Веб-банкир прислали сообщение что передали долг БизнесКонсалтингГрупп, в интернете не могу найти про эту компанию ничего, кто сталкивался с ними?
- Помогите отвечает Помогите| 1 ответВсе, сайт их нашёл, но вопрос тот же, кто сталкивался с ними? Чего ожидать от них?
- Юлия0207 отвечает Помогите
- Ааа отвечает Ольга 60Каким образом можно получить займ без отказа под 0 процентов до-зарплаты-в-долг.рф.
- Анжела444 отвечает Юра[***]!!!! Какиприедут, так и свалят! На крайний случай вызывай полицию!😂