МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Анжела444 отвечает Лика| ответов 2Да, блин, не ведись и не парься!! Это всё [***], психологическое давление. Народ!, да просто меняйте симки и живите спокойно! Если приедут, шлите их на х...!))) Но, такое пофигительное отношение к МФО и банкам, должно быть, если у тебя есть четкий план по борьбе с ними. Банкротство или юридическая стратегия!! 😉 удачи!
- Лика отвечает Анжела444| 1 ответУ меня скоро Банкротство , а я ему ответила типо приедешь живым не уйдёшь ))
- Гг отвечает ЛикаВсем добра и хороших выходных! ✌️. Кто что говорил, и к кому обещал приехать, ну это глупо, банально и старо... как мир . Глупые пугалки. А даже хватит вдруг духа, приехать, полулегальным МФО, кроме банков(Банки иногда действительно приезжают, редко но и толку... От их приезда, как и если коллектор приехал. Кроме передачи документации... все они ни кто и звать их никак... Обращать ещё на всё это внимание и зацикливаться)
По процедуре банкротства есть хорошая ветка, так и называется. Даже я много узнал там полезного, правда надеюсь, что мне никогда это не пригодится . - Гг отвечает ТатьянаКакой есть 😁 . Менятся поздно. Хорошо отдохнуть на выходных. 💃
Ещё и работаешь, где если не секрет? Думал только в интернете глупости пишешь 😁 💑. - КатяСкажите кто может звонить с номеров этих не займиго случайно ? 89682203209, 89601043893
- Elena45| 1 ответЗдравствуйте. Кто то имел дело с МФО Метрокредит?
- Кузя| ответов 4Здравствуйте, отправила на днях возражения относительно исполн.производства, ответ от мирового судьи не пришел. По срокам на 6 день отправила. Что это может значить?
- Жиклёр отвечает Elena45Да тут таких 2/3 ветки)
- Ирина| ответов 2Ребята, мне из налоговой пришла бумажка, что я должна оплатить 1300 за доход в 9520 рублей, и там зачем-то указан смс-финанс. Возвратов не было, займ был гораздо больше, просрок с зимы. Что это, и у кого такое было?
- Гг отвечает ИринаВсем хорошего воскресного настроения. ✌️
Честно. -Не могу знать. Но вроде здесь писалось, страницы 2-7 назад, что это может быть налог не то на прибыль или списание долга. Извините, совсем профан в этом вопросе. Правомерно ли или нет это, не скажу.
Не знаю и другого, но догадываюсь. Смею предположить, почему такая сумма , ну тут скорей всего МФО скрывает или занижает доход , делается это для увеличения своей прибыли. А вообще, когда прочитаешь форум МФО , это так всё не серьёзно... Но это моё мнение. - Света| ответов 2Заблокировали карту, можно ли успеть перевести зарплату на другую карту, сколько есть времени.
- Татьяна отвечает Света| 1 ответПривет. Что в первый раз что ли? Ну заблокировали и заблокировали. Они в начале блокируют счета и карты которые есть и найдут, а потом по 50% когда зарплата будет приходить сдёргивать . Социальные выплаты и компенсации не трогают. Я помню тоже струхнула когда первый раз ещё арестовали в сбер сразу же звонить начала как путная, а потом успокоилась. На жизнь мне будут оставлять, благодетели. Но знаешь, подруга, лучше ка возьми ты справку с места работы, что счёт у тебя зарплатный- чтобы когда придёт зарплата всю не списывали , не удивляйся , но и так быть может. Приставу потом покажешь, если беспредельничать начнут.
Не. Без полезно. Сама так пробовала, смс с зарплатой приходит пытаешься перевести или снять , а следом смс о списании по решению суда 50%. Но у меня Сбер. В других банках не знаю. Но слышала от сестры её знакомые умудрялись. Или ты про что спрашиваешь? - Татьяна отвечает ИринаНу и что. У самой налог на машину в гос. услугах висел года три не платила, не обращала внимание, а потом взяла и заплатила. Пусть повисит пока. Великие деньги. Подождут. Да такая муть бывает с налоговой, на прибыль типа или списание долга, но слушай вроде многовато х знает, что это такое. Спроси кто умней или загугли
- Татьяна отвечает Кузяпопробуй тут спросить может помогут https://zvonok.octo.net/forum/ta-e9799149b0c8de1/sud
- Conik| ответов 4Скажите пожалуйста, а карту блокируют когда в сбере просрочка? Ещё до суда? А то у меня зарплатная