Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна отвечает Conik
    В смысле? До суда то кто что имеет право арестовать? Тем более даже если сам банк- да ещё дебетную а не кредитку... Я с таким правда  не сталкивалась- кредитка есть, но мин.  платёж всегда вносила, зарплатный банк потому что  тоже. Можно конечно написать на работе чтобы на др. банк переводили зарплату, если бояться.
    А хотя... вроде где то натыкалась на разбор полётов если не утка- вроде ветка так и называется Сбер . Ссылку сейчас  кину, там глянуть  почитать не помешает
  • 0
    Татьяна отвечает Conik
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-a50333eba736b11/sberbank  много страниц, читай с конца. Вроде там видела. Мне кажется, что всё таки нет. Это не кредитка же. Только после суда
  • 0
    Ник отвечает Conik
    Блокировать нет , а вот списывать все деньги под ноль будут , если не писали отказ от безакцептного списания денежных средств
  • 0
    Conik
    | ответов 4
    Спасибо большое за ответы! Заявление на безакцепт в сбере писать, или дома? И если пойдут в суд долг 700т.р, я так поняла, что СП не будет, а сразу СИ, то чего ждать?
  • 0
    Oльга77 отвечает Кузя
    | ответов 2
    Мировой судья вам не ответит, т.к. исполнительныи производством он не занимается.
  • 0
    Oльга77 отвечает Conik
    После суда накладывают арест. А сбер сам списывает под ноль, если есть просрочка по кредиту.
  • 0
    Oльга77 отвечает Conik
    | ответов 3
    На ветке сбербанка выкладывали заявление об отмене безакцепта. Поищите.
    В вашем случае сразу с иском пойдет.
  • 0
    Гость отвечает Oльга77
    | ответов 2
    А если мне Сбербанк безакцепно переводит деньги? Зачем отказываться?
  • 0
    Conik
    Спасибо большое за помощь!
  • 0
    Катя отвечает Гость
    | 1 ответ
    В каком смысле Сбер Вам безакцептно переводит? Безакцептно можно только списать.Если например у Вас долг по кредитке, и есть дебетовая карта в Сбере, то с дебетовой спишут деньги без вашего согласия в счет погашения долна по кредитке, и будут списывать до тех пор, пока Вы не сообразите написать отказ от безакцептного списания
  • 0
    Alex812 отвечает Катя
    за долг по кредитке с дебетовой не спишут, кредитку заблокируют на расходные, и уже по решению суда суда могут списывать, другое дело если по кредиту предусмотрен безакцепт-тогда могут списать, но от безакцепта можно отказаться и до суда ничего списывать не имеют права
  • 0
    Ирина отвечает лена
    Такая же фигня, смс-финанс, но хотят 1200
  • 0
    Ирина отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Ничего не поняла, почему прибыль если это займ и он в просрочке? Какой и за что тогда налог?
  • 0
    Ирина отвечает Татьяна
    Мне такое же от налоговой пришло, типа оплатить 1200 за прибыль 9500 от смс-финанс, так мне его никто не списывал!
  • 0
    Алла отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    А кому  писать возражение тогда?