МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лиза отвечает ГгТак у меня долг тыс 400
- Татьяна отвечает свет| ответов 2А что на них жаловаться, что они вам? Не договорились раз и на встречу не идут- в бан их. Из сердца вон. Они после жалоб может и поутихнут потом но за своё снова. Или скорей коллекторам спихнут. Да много куда можно Ц.Б. НАПКА. ФССП - отзыв писали или отказ от взаимодействия, только смотрите чтобы СИД не прервался. Ага, так вас и вызовут в соседнее здание ФССП, надейтесь и ждите. А в Областной центр не хотите?- Где живёте? Меня в областной вызывали. И ничего там страшного нет. Если уверенны в своей правоте- настаиваете на своём. Записи, детализации звонков, да вообще всё что есть и на свидание, а там лубофф - морковь или как получится. Но попытка не пытка. И за спрос- не ударят в нос
- свет отвечает Татьяна| 1 ответпо жалобам обязательно вызывают или без этого можно обойтись? что-то мне 350 км не охота ехать
- НюшаЗдравствуйте,кто сталкивался с доброзайм?каа они себя ведут при просрочка?
- Ника| ответов 289092102482 скажите кто из мфо звонит
- Aнна отвечает Ника| 1 ответЭто скорее всего прозвон, что то вроде вам одобрен займ
- Ника отвечает AннаОх , а то надоели звонить куча номеров
- Татьяна отвечает светНе ну у вас то может по другому будет всё. Откуда я знаю. Отпишутся ФССП шники на электронку и всё может. Потом ехать- или нет если, они не заставляют, а просто приглашают по жалобам. Я к тому, что если каждого шороха бояться и под лежачий камень вода не бежит. У меня так вообще сид давно был, сроду ни кто не приходил- один раз по банку или вернее два до сид ещё и судов приходили пакетики передали один правда вякать что-то ещё пытался, но быстро заткнула. А тут после судов и сид хрен когда был- какие-то припёрлись каллы от МФО, я аж опупела- платите говорят хоть 600 руб. в месяц. Ваш долг ни куда не делся, он БКИ вот вам ваш договор моя доверенность меня зовут тыры пыры вообщем. Капец. Сам договор говорю дай - он уменя в смартфоне- и показывает, филькину грамоту, типа 6 летней давности. Я хрен помню даже уже таких, там 5 тыс. типа брала, а надо 32000 заплатить . Ну я его и отчихвостила, душеньку отвела! А тут на шум брат вышел, в гостях был как раз , ладно заехал , вышел в форме, спросить что случилось- мальчик напугался покраснел зазапинался и сбежал. А я сгоряча тут же накатала через электронку в НАПКу и ФССП . Вот они меня и вызывали. Да письма прислали. С Области ФССП и районного ФССП - так, ничего интересного, отписки короче.- Сводится, шевелись сама, - если хочешь что бы мы что-то реально сделали
- AnncaМожет кто знает... Куча звонков с номера 89036740929. И похожие на этот. Беру трубку, а там или тишина или музыка играет. Сейчас уже и брать перестала, всех в чёрный список
- СергейС веб займа мне такие шалунишки звонят хотя я их закрыл
- ЕваПодскажите , сейчас звонили с вивус, мужчина, говорит у тебя деньги есть, а ты нам не платишь. Кредиты платишь, а нам нет. Мы из тебя деньги выбьем. Будем звонить оставленным тобой контактам, а их более 4. Ну я тут и рассмеялась, говорю какие 4 я вообще не оставляла. Его это взбесило ещё больше, говорит тебе смешно ну ты получишь( своими словами говорю) . Это мандец товарищи, как меня все зае..... просто просыпаешься и уже ночь сразу охото.
- Ева| 1 ответГлавное то забыла. Могут ли они на самом деле видеть, что я плачу, а что нет.
- Андрей877 отвечает ЕваДа, кредитную историю могут посмотреть. Да даже я, если бы у меня ваши данные были, мог бы на чёрном рынке заказать вашу кредитную историю и всё увидеть, где взяли и кому сколько платите.
- СергейКредит + кстати знает о моем долге тинькову они мне намикали что у меня и там долг 32 к висит они недавно вроде как обьеденились и тиньки пока отвалились 5 месяцев не платил с кредит+ жду акции 🤔
- Ева| 1 ответЯ не знаю как можно не платить и забить. Это не жизнь , а ад. Понимая, что я не могу взять кредит или мфо очередное, начинают давить на родственников.