МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Татьяна| ответов 2https://creditulka.com/mfo-details/934/poryadok
http://rossdengi.ru/
https://vk.com/dengirossiimkk
А что хотели то? - Маруся. отвечает Татьяна| 1 ответХотела узнать если у кого нибудь у них займ, и как они ведут себя при просрочках
- Татьяна отвечает Маруся.Честно- не знаю. У меня их не было. Может кто объявится, ждите. Наверное так же как и все. -Почитайте любую ветку любого МФО, не ошибусь - или ошибусь немного.
- Стася| ответов 3Добрый день. Скажите, может быть кто-то знает, как находят страницу в вк и могут ли вообще это сделать? Вчера поменяла симку, ибо надоели звонки и смс. Сегодня в вк с фейковой страницы прислали стандартную рассылку, которую в смс присылали раньше (оплаты от вас нет, подадим в суд и тд). Хотя я поменяла номер телефона, который привязан к странице, фото стоит не моё, город и дата рождения тоже, только фамилия и имя. Он, конечно, данных никаких не написал: ни моих, ни в какой МФО он работает. Я ответила, мол, не понимаю, о чем вообще речь, он сразу прочитал, но ничего пока больше не ответил. Вот думаю, может он сам не знает, что это моя страница и просто наугад прислал. Когда в WhatsApp писали раньше, то обращались по имени и даже как-то раз имя мамы написали, а сейчас даже не обратился ко мне никак
- Оля отвечает СтасяТак по фамилии и имени в первую очередь и ищет и по друзьям
- Ольчик отвечает Стася| 1 ответВычисляют по ip адресу. Все знают каждому устройству присвоен ip адрес. Не трудно вычислить, если совпадает ваше место нахождения откуда отправлено сообщение и место прописки. Будьте аккуратнее, не отвечайте на такие сообщения, даже если вы всю информацию про себя поменяли,ip вас сдаст. Так платизу вычислила
- Стася отвечает ОльчикПоняла, спасибо за информацию
- Гг..."только фамилия и имя" ... Думаю так. Ну и про..." Вычисляют по ip адресу. Все знают " - Возможно. Правдоподобно, во всяком случае 🐼. Вы не террористка🐙 же. Но знаете, прогресс не стоит на месте, и сейчас уже вполне всё возможно🎃
- свет| ответов 5ребят,а на мфо жаловаться,надо в фссп по месту жительства или можно по месту нахождения мфо? они потом вызывают на беседу? чето не хочется светиться в своем фссп,они у нас в соседнем здании.
- Dmitriy1 отвечает свет| 1 ответнаоборот хорошо. пристав будет думать, что ты добросовестная. сходи, познакомься.
- Лиза| ответов 3Готовлю доки на банкротства , у меня 19 мфо и у всех нужно взять справку о задолженности , как с них выбить кто знает ? И можно ли не звонить а написать ?
- Гг отвечает Лиза| 1 ответУспехов вам в этом не легком деле... А что, разве это возможно, это же не банки? И сумма варьируется кажется от 300000 тыс. рублей. К тому же, к МФО, никогда нельзя относится серьезно, уж извините, это МФО.
- Татьяна| ответов 6Гг ты такой большой, а в сказки веришь.
- Татьяна отвечает ЛизаКлуто. Засадите их вообще, чтоб их по закрывали. Должны дать, думаю. Но время нужно и побегать придётся. Только повод что про банкротство, сильно не распространяйтесь, выдумайте что ни будь- вредничать некоторые иначе начнут. Вот о отсутствии задолженности на сайте Платиза сама как-то брала. Больше не приходилось
- Татьяна отвечает Dmitriy1Ой не могу. Что правда? Хорошо думать о нас будет?- Может ещё лубофф вспыхнет даже?
Конечно, по хорошему лучше- чем по плохому. Я лично когда аресты были, со своим договаривалась, хороший мужик попался, по душам поговорили и всё. На встречу пошёл- когда увидел что я плачу, а не бегаю. Но это у кого как. Кто как сам решит