МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ВалерияДобрый день, брала кредит creditter ещё в мае. Многие пишут что через 60 дней они подают в суд или в полицию заявление. У меня просрочка по займу почти 4 мес, молчание, стоит ли ожидать чего-то страшного?
- Маэстро| 1 ответА интересный вопрос мфо могут забрать квартиру или машину? Бывали ли такие случаи?
- Леха отвечает МаэстроНе могут! Они могут только этим пугать. Без суда и приставов они вообще пустое место, и даже после суда они как были насекомыми, так и останутся. Пристав может наложить арест на регистрационные моменты. Продать/переписать имущество не сможете. Из-за долга в мфо ничего не заберут, поскольку как правило сумма просуженной задолженности несопоставима со стоимость имущества
- Наташа 23Здравствуйте. Подскажите Веббанкир отзыв соблюдает? Или звонят на левые номера
- Наташка 37| ответов 22Ребята, очень, очень срочно прошу Вас совета!!! Пришла повестка, в суд, я-ответчик по делу о взыскании задолженности. Там, вероятнее всего Честное слово, пооучала копию иска от них. Писала ранее, что идти боюсь. Сработала психосоматика, видимо...ращболелись все, и я, и дети. Суд уже завтра. Как их ставить в известность, что я Не могу явиться??? Район другой. Хадатайство какое-то писать? Как передавать? Написано Явка строго обязательна! Капец блин...Пожалуйста, подскажите как быть то? И если не предупрежу, не явлюсь, что будет то? Под конвоем повезут? Божечки....свалилось опять все разом....
- Гость отвечает Наташка 37| ответов 15Как же все , таки люди умудряются сами себе выносить мозг . Без вас пройдет заседание , решение вышлют вам по почте . Судье делать нечего ,как по кредитным делам ,ещё и доставлять принудительно ответчика в суд . Ржу ни магу !!!
Если все равно , мозг ваш продолжет троллить . И в башке крутится мысль , а вдруг ... а вдруг ... Логически думайте тогда , вы болеете /ли на момент суда , у вас есть больничный , для суда это уважительная причина - Наташка 37 отвечает Гость| ответов 14Нет же!!!! Нет больничного. Я не работаю, не оформляю его😭
- Alex 812 отвечает Наташка 37| ответов 5не ходите и все, проблемы нет, судья даже рад будет что вас нет-без вас и решет, если это заседание по существу. если предварительное-то назначат срок для рассмотрения дела и вас известят
- Наташка 37 отвечает Alex 812| ответов 4Как узнать предварительно или нет? У меня иск от Честного слова и копия всех их бумаг, бандеролью приходило. Я забыла о них. Тут повестка заказным, под роспись. Села судорожно катать задатайство о рассмотрении без меня и возражения на иск. И понимаю, что суд завтра, а письмо до них дойдет дня за 3!!! Вот и накрывает паника с головой. Долг 12000, в иске 40 с меня взыскать. Долг с 18 года, с августа, вроде...
- Гость отвечает Наташка 37| ответов 9Без вас вынесут решение либо перенесут рассмотрение . И всё на этом .
Явка строго обязательна - Это стандартная , надпись на всех повестках .
Ну если дети болеют /ли , в детской консультации возьмете справку . - Наташка 37 отвечает Гость| ответов 6Возьму справку, куда мне и главное когда передать? И, я верно понимаю, что возражение я уже не смогу свое высказать по сумме? Или писать все таки и отправлять? Пожалуйста, простите, что так досконально уточняю. Приказы то научилась отменять...а иск первый.
- Ники| ответов 2Всем привет, есть у кого мфо надо денег? И есть ли здесь такая ветка, не могу найти?
- Андрей877 отвечает Ники| 1 ответНедавно созданная:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-183d1924cb8a3bc3/nado-deneg-mfo - Ники отвечает Андрей877Спасибо, пропустил что-то
- Dmitriy1 отвечает Наташка 37| ответов 3если в Мск, то можете все по электронной направить в суд с указанием, что донесете оригиналы. Напишите, что выйти не можете, болеют дети и т.д. Возражение обязательно пишите, с чего не согласны.